Ich gebe hier volle 6 Sterne, da trotz einem 2 Sterne Hotel das Preis- / Leistungsverhältnis absolut passt! Für Gehbehinderte oder Leute die Probleme haben Treppen zu laufen, sollten dieses Hotel allerdings nicht buchen!
Ich hatte ein renoviertes Zimmer in der 4. Etage mit Blick in den Innenhof (baufälliges Gebäude), sehr ruhig. Natürlich hat man die üblichen Nebengeräusche aus den Nachbarzimmer wenn es da etwas lauter zu geht. Zimmer jeden Tag tip top sauber, geräumig genug und sogar RTL als deutschen TV Sender. Matratze schön hart (Geschmackssache)
Wer auf ein ausgiebiges Frühstück hofft darf halt kein 2 Sterne Hotel buchen. Mir hat die Auswahl gereicht und war lecker, bis auf den Kaffee
Sehr freundlich. Musste um 12 Uhr auschecken, 14 Uhr war mein Transfer. Mein Gepäck wurde so lange eingesperrt. Ansonsten brauchte ich keinen Service in Anspruch nehmen.
Besser geht es nicht. Man läuft ein paar Meter und hat alles was man brauch. Supermarkt direkt um die Ecke und zum Zentrum auch nicht weit. 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi (sehr günstig) zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife