Kleines sympathisches inhabergeführtes Hotel nur 50m vom Strand entfernt. Parkplatz kostenfrei(!) in der Garage (absolut rar in der Gegend). Zimmer absolut in Ordnung, Betten einen kleinen Tick zu hart für meinen Geschmack, Sympathisches Ambiente - Zimmer mit Balkon (sea side view!) lohnen sich absolut: man hat freie Sicht auf den Strand - neben dem Hotel ist nur ein kleiner Park, so das die Sicht nicht versperrt ist.
Schöne Zimmer, wirkt etwas steril, ist aber dennoch ansprechend. Super war, dass ein Kühlschrank vorhanden war (das stand zuvor nicht in der Beschreibung und hatte mich positiv überrascht). Der Ausblick vom Balkon zum Meer war grandios.
Inhabergeführt, nett, unaufdringlich. Garagenplatz für 1 Auto/Zimmer kostenfrei!
15 Min. zu LAX, 1 Fußminute zum Pazifik :). Hermosa Beach ist ein wunderschöner Standort und für meinen Geschmack viel netter als Venice, Santa Monica etc. - die südlichen Strände (Manhattan, Hermosa, Redondo) haben alle schöne Piers und sind viel entspannter. Einige Bars sind vorhanden, Künstlerläden etc. . Seit neustem in die Stadt Hermosa Beach 100% rauchfrei - d.h. Rauchen draußen ist generell nicht erlaubt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |