- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Blooms Town house sehr zufrieden, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung ist englisch und völlig in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend, im Bad hat alles geblinkt und das nicht nur oberflächlich! Die Lage ist super! Wer ohne Verpflegung bucht, findet ausser Supermarkt und Co auch gleich um die Ecke Starbucks und Pret a Mancer, Restaurants, Pubs und Ketten wie Mc oder Subway etc... Die Underground-Station "Russel Square" ist ein paar Gehminuten entfernt und auch die Busanbindung ist hervorragend! Im Hotel selbst ist es ruhig, unser Zimmer war in einen süßen kleinen Innenhof gelegen, eine echte Erholung zum ansonsten natürlich sehr lauten London. Über die Verpflegung kann ich nicht berichten, wir hatten ohne gebucht. Anwesende Gäste waren aber sehr zufrieden. Es gibt hier auch die Möglichkeit ins Internet zu gehen und einen Room-Service gibt es ebenfalls. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Denn Preis-Leistung mit nicht mal 40 Pfund pro Nacht in dieser Toplage ist wirklich gut!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut