- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Lage des Hotels in Chinatown natürlich super. Direkt an der Hauptstraße, daher sehr laut. Kleine Hotellobby neu gestylt. Unser Zimmer war leider gruselig. :-(
Es kann sein, daß wir wirklich Pech hatten mit dem Zimmer. Wir waren erst gegen 19 Uhr da und haben vermutlich das letzte Zimmer bekommen... die Abstellkammer. Ein kleines Zimmer (ca. 6qm), von Einrichtung kann man nicht sprechen. Das Licht war relativ dunkel. Das Bad war sauber, aber das wars auch. Der Duschvorhang halb zerissen. Die Toilette haben wir während des 3-tägigen Aufenthalts 3mal selbst repariert, weil kein Wasser mehr nachlief. Die Fenster alt und kaum isoliert. Eventuell sehen die anderen Zimmer besser aus...!
Es gibt keinerlei Gastronomie im Hotel. Aber fußläufig sind sehr leckere Läden erreichbar, von Asia-/Sushi in Chinatown natürlich, tolle Frühstücksläden, und Little Italy ist auch nicht weit.
Der Service am Empfang war sehr nett. Man hat uns direkt erklärt, wo was ist, wo wir gut essen gehen können und Empfehlungen ausgesprochen.
Die Lage direkt in Chinatown ist natürlich super. Zu Fuß vieles gut und schnell erreichbar. Auch ein Spaziergang zum Hafen ist in 20-30 Min zu schaffen. Durch die direkte Lage an einer Hauptstraße leider sehr laut, was die schlecht isolierten Fenster nicht verbergen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Antje |