- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind sehr klein, sehr teuer, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Sauberkeit ok. Da man am besten im Park übernachtet, um lange Anfahrtswege zu vermeiden, sind die Hotels im Park die einzige Möglichkeit. Essen im dazugehörenden Restaurant: kleine Auswahl, für Vegis Mini-Auswahl, Preis-Leistung stimmt nicht (kleine Portionen für die Preise). Allgemein fühlt man sich als Gast nicht willkommen. Personal gleichgültig. Sehr schade, man könnte so viel mehr aus der gesamten Location machen.
sehr kleine, zweckmässige Zimmer und sehr teuer für das, was das Zimmer bietet. Hotel ist in den 60er/70er Jahren stehen geblieben.
Restaurant zum Hotel: Dinner-Menükarte sehr bescheiden. Ausser Salat gibts für Vegis wenig Alternativen. Portionen sehr, sehr klein (für die USA eher Mini-mini Portionen). Preis-Leistung stimmt nicht. Der Burger meines Mannes wurde kalt serviert. Als Gast hat man leider keine grosse Auswahl. Bar am See nur Tacos zu Auswahl, Lokal eher schäbig, das Essen verging mir. Schade für die wunderbare Aussicht. Essen würde ich bei einem allfälligen nächsten Mal genügend mitnehmen.
Nach der Freundlichkeit, Offenheit und Hilfsbereitschat in anderen Locations in der USA ist der Service, das Engagement und die Freundlichkeit des Personals eher bescheiden. Sehr schade, dass es hier an Gastfreundlichkeit fehlt.
Um lange Anfahrtswege zu vermeiden, liegt das Hotel gut. Wunderbare Lage am im Park am See.
Die Unterstützung im Park am besten bei Touristeninformationsstellen holen. Sehr freundliches Info-Personal und sehr hilfsbereite Ranger.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Astrid |