BinCat (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage für den Yellostone / Service gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas älter und aufgrund seiner unmittelbaren Lage zum Yellowstone etwas überteuert. ABER: Wir haben auf unserer Reise in mehreren Hotels mit NP-Nähe geschlafen und dieses hat sich nicht auf seiner Lage ausgeruht. Wir haben den Service als ausgesprochen gut empfunden. Die Mitarbeiter waren extrem nett, das Frühstück lecker. Besonders toll fanden wir, dass in der Lobby den ganzen Tag kostenlos Heißgetränke und frische Obst zur Verfügung standen. Das Zimmer war schön groß und die Betten (Matratze, Kissen etc) super. Der Pool war recht alt und konnte von jedem, der über den Gang im Erdgeschoss ging, eingesehen werden. Deshalb haben wir verzichtet. Die Gäste-Wäscherei war ok und die Waschmaschinen einigermaßen sauber. Kurzum: Beim nächsten Besuch im Yellowstone würden wir dieses Hotel wieder buchen und dann auch auf teure Übernachtungen im Park selbst verzichten. Man ist von dem Hotel aus so schnell im Zentrum des Parks, dass sich Parkhotels einfach nicht lohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack