Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Superhotel

Wir fliegen seit 1996 fast jedes Jahr nach Ischia. Mit dem Hotel haben wir wieder unser Hotel gefunden. Das Hotel steht unter der Leitung von Herrn Longobardi, der bis zum Erdbeben das Hotel Grazia Therme leitete. Für uns auf Ischia die 1. Adresse für unseren Urlaub.

• Gut
  • Doppelzimmer, 2 Einzelbetten Schrank, Kommode, TV, Safe, Kühlschrank Bad: WC, Bidet, Dusche, täglicher Handtuchwechsel

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei gutem Wetter erfolgt das Essen im Außenbereich ansonsten im Innenrestaurant. Beim Abendessen bekommt man einen festen Tisch während des Aufenthalts. Der 1. Gang erfolgt in Buffetform. Die Vorspeise, Hauptspeise und Dessert wird am Tisch serviert. So haben wir das Essen in Ruhe genießen können.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Fragen wurden jederzeit beantwortet, Wünsche schnellstmöglich erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb und ruhig. Eine Oase für Ruhesuchende. Es besteht ein sehr guter Transfer vom Hotel nach Forio und zum Citarastrand, es werden auch Zwischenziele angefahren.

Es gibt einen schönen, großen und temperierten Pool im Freien und einen Thermalpool im Innenbereich. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Für Abendunterhaltung ist gut gesorgt. Einmal in der Woche findet ein Ischitianischer Abend statt, Es kommen an anderen Abenden auch verschiedene Künstler.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna Maria