Schönes Hotel am Berg gelegen mit Shuttle in die Stadt und event. zum Strand. Tolle Thermalanlage im Freien mit Dampfgrotte. Weitgehend entspannte Atmosphäre im Speisesaal.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon oder Terrasse. Aufhängehaken waren im Zimmer und Bad Mangelware. Badesachen und Handtücher trocknen war immer ein Problem. Die WC Spülung des Nachbarzimmers war so laut (vor allem wenn die Klimaanlage lief), dass man meinte das Ganze fände im eignen Zimmer statt.
Schmackhaftes, gutes Essen - etwas wenig, ja, sparsam im Hauptgang. Vorspeisen gut, nur dass bei monetär teuren Vorspeisen das Nach/Auffüllen nicht stattfand. Wer also nicht zu Beginn da war, der hatte das Nachsehen. Eigentlich ein "no go"!
Alle freundlich, stehts gut.
Etwas abgelegen am Berg. Es gibt aber einen kostenfreien Shuttle mehrmals täglich. Tolle Thermalbad Anlage im Freien.
Keine Ahnung. Nicht wahrgenommen. Außer die Thermalbadanlage im Freien, die wäre super, wenn man davon absieht, dass sie um 18.00 Uhr geschlossen wurde. Wer also Wandern geht und spät heim kommt hat nicht viel davon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre konstruktive und positive Bewertung auf HolidayCheck. Das Resort Grazia Terme bietet auch Sportlern verschiedene Anlagen und Aktivitäten. Wir verbessern kontinuierlich und Verbesserung der Dienstleistungen für Sie, um Ihren Urlaub Besonderes. Wir freuen uns, wieder begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüssen. Resort Grazia Staff