Das Hotel Grazia Terme liegt am Hang oberhalb von Lacco Ameno. Zum Laufen (insbesondere bergauf) fast zu weit. Aber: Es wird ein überaus pünktlicher und kostenfreier Shuttlebus des Hotels angeboten, der Ortskern, Badebucht und Hotel minteinander verbindet. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten parkähnlichen Gelände angelegt. Sehr traditionell-italienisch, elegant, mit dem Charme vergangener guter Zeiten: Oberkellner im Smoking, Silberbesteck, Stoffservietten, gut sortierte Hotelbar, Samstags Gala-Dinner mit Aperitiv. Pool und inbesondere der Thermenpark sind in einem TOP-Zustand. Personal: Professionell, distanziert, freundlich. Sprechen fast alle gutes Deutsch. Publikum: Mehrheitlich italienische Oberschicht, keine Neureichen. Einige Briten und Deutsche. Liebe deutsche Landsleute: Unbedingt auf gute Bekleidung/Garderobe achten! Kurze Hosen, T-Shirts und Badelatschen zum Abendessen sind in diesem Ambiente vollkommen Fehl am Platz! Lieber ein paar Oberhemden, Blusen, Schmuck und schwarze Schuhe mehr mit einpacken.
- Wellness
- Sport
Trotz des erstklassigen Gesamteindrucks bemängel ich, dass es Dienstag bis Sonntag ein Livekonzert eines Alleinunterhalters des Hotels gibt an der Pool-Bar in einer Lautstärke, dass man nicht vor 24 Uhr schlafen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment bedeutet uns sehr viel, denn es motiviert uns und beweist, dass wir unsere Arbeit gut machen. Wir verbessern kontinuierlich und Verbesserung der Dienstleistungen für Sie, um Ihren Urlaub Besonderes. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Resort Grazia Terme & Wellness Staff