- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir als Ehepaar (40/43) verbrachten eine Woche in einem Appartment von Hotel Grazielle Angelini. Die Bilder im Internet waren im Vorfeld schön anzusehen, aber wahrscheinlich schon mehrere Jahre alt. Das neue Mobiliar erwies sich als stark genutzt und abgewohnt. Die Küchenausstattung war nicht sauber und nicht nutzbar. Wir hatten den Eindrruck, dass alles was im Hotel ausgemustert wurde, im Appartment einen neuen Einsatz fand. Wir haben am ersten Tag einen Haushaltsbedarf für 2 Personen (Geschirr, Besteck,Kaffeemaschine etc.) vor Ort eingekauft. Der SAT-TV verfügte leider nur über 12 italienische Programme. Ein simpler Flaschenöffner oder Korkenzieher gehörte nicht zu der insgesamt spärlichen Ausstattung. Allerdings standen uns ca. 50 angeschlagene Speiseteller zur Verfügung. Die versprochene Parkmöglichkeit im Hof erwies sich als Zufahrt zum Gelände. Parken war nur hintereinander möglich, sodass der letzte am Abend, am nächsten Morgen als erster wegfahren musste. Wir emfpanden es störend, im Urlaub morgens um 7:00 Uhr Autos zu rangieren. Der Baulärm durch den Neubau des unmittelbaren Nachbarhauses begann morgens gegen 8:30 Uhr und wurde durch die Siesta am Mittag unterbrochen. Es hat was, wenn man im Urlaub auf der Terasse liegt und technischen Großgeräten (Kran) in unmittelbarer Nähe zusehen kann. Für den nächtlichen Lärm und die Ruhestörung von betrunkenen Jugendlichen kann der Vermieter sicherlich nicht verantwortlich sein. Jedoch für die benutzen Betten die man uns bei Ankunft als FRISCH verkaufen wollte hatten wir kein Verständnis. Die Endreinigung der Wohnung war im Preis enthalten, jedoch die Reinigung bei der Ankunft war für uns obligatorisch. Wir hatten uns für diese Wohnung entschieden, da die Buchung über Casamundo auch möglich war und wir damit gute Erfahrungen gemacht hatten. Wenn sich in Riccione eine Altenative anbietet, werden wir beim nächstenmal die Alternative wählen.
Die Größenangabe der Wohnung war im Internet mit ca 10 qm mehr angegeben
Bewerten kännen wir nur den Park und Reinigungsservice, der aus unserer Sicht untragbar war.
Die Lage der Wohnung ist gut. Minimarkt, Bäcker, Strand und Gastronomie sind zu Fuß gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Harald |