Schönes Familienhotel direkt am Strand, optimal für Familien mit Kindern. Liebe grüsse an Signora Mitzi ihre Schwester und das ganze Graziella Team !
Unser Zimmer war neu renoviert, sehr gut Schallgeschützt nach innen und außen !
Die Küche war einfach grandioso, morgens Buffet, Mittags und Abends eine leckere Auswahl an Menüs !
Der Service war perfekt, unsere wünsche wurden in kurzer Zeit erledigt, einfach TOP !
Perfekte Lage direkt an der Promenaden Staße, also 20 m bis zum Stand und Meer !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
BUONGIORNO Stefan!!! Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns echt, geschafft zu haben, Ihnen auch die „Seele der Romagna“ mit ihrer typischen Gastfreundlichkeit genossen zu haben . Es freut uns, dass Sie unsere neuen Zimmer oder die schöne Lage des Hotels sehr geschätzt haben, aber es freut uns viel mehr wie Sie , die Leidenschaft übersetzt haben , die wir allen in unserem Job bringen, um an unsere Gäste immer das Beste zu schenken: sehr gutes Essen, große Verfügbarkeit, viele Lächeln …. Und da die Freude unserer Gäste, unser Ziel ist, wir können nur noch ein einfaches aber herzliches ♥ GRAZIE für das Besuch sagen! Bis zum nächstem Mal Mitzi