- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im April 2014 auf der Durchreise von Orlando nach Key West für eine Nacht im Great Escape Inn. Vorher sind wir noch nie in einem 2 Sterne Hotel gewesen, dachten uns aber dass es für eine Nacht schon in Ordnung sein wird. Und das war es auch vollkommen!! Wir haben das Hotel mit dem Navi im Auto auch sofort gefunden. Zuerst war meine Reaktion: "Hier bleibe ich auf keinen Fall", das beruht aber nicht drauf dass es nicht freundlich und sauber aussah, sondern einfach nur weil ich noch nie in so einem kleinen Hotel abgestiegen bin. Jetzt würde ich es aber immer wieder tun:-) Wir kamen spät am Nachmittag an, so das an der kleinen Rezeption im Hotel niemand mehr war. Es klappte von aussen ein Umschlag mit unserem Namen an der Bürotür. Auf dem Schreiben wurden wir herzlich willkommen und es stand drauf welches Zimmer wir für unsere Nacht beziehen dürfen. Ich hatte ehrlich gesagt schon Angst die Türe zu öffnen, aber ich wurde sehr positiv überrascht! Die Zimmertüre war nicht abgeschlossen, so dass wir direkt rein konnten. Drinnen auf dem Tisch beim TV lag unser Zimmerschlüssel und ein Schreiben für das kostenlose W-lan. Das Zimmer war richtig schön, sauber und hatte alles was man braucht. Im Zimmer war ein großes Doppelbett, ein TV, eine kleine Küche mit Küchengeräten, Kühlschrank, Töpfen, Pfannen, Besteck und Geschirr. Ein kleines Bad mit Duschwanne und einen Einbauschrank. Hier hätte ich es auch locker eine Woche ausgehalten. Das einzige was nicht eine Woche geklappt hätte, wir hatten für unsere 6 jährige Tochter kein eigenes Bett. Da wir aber nur eine Nacht dort waren, war dies kein Problem. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war direkt das erste wenn man vorne durch das Gartentor kommt. Hier laufen dann alle vorbei wenn Sie das Hotel verlassen oder wiederkommen. Evtl. ist das etwas störend wenn man Langezeit hier ist, dann würde ich die Zimmer auf der 1 Etage bevorzugen. Dirket vor unsere Zimmertür war dann auch der kleine Pool den wir allerdings nicht genutzt haben. Er sah aber auch sauber aus. Im Hof standen auch Tische mit Schirmen und Stühle, dort sassen zu unserer Ankunftszeit andere Hotelgäste zusammen und grillten. Den Grill auf dem Hof neben dem Pool darf man auch mit nutzen. Vom Hotel aus musste man nur einmal links um die Ecke und ein Stück geradeaus und schon war man am schönen, langen und sauberen Strand. Ich weiss gerade nicht mehr so genau wie weit es von dort aus zu Restaurants etc war, da wir mit dem Auto gefahren sind. Ich glaube aber es war alles in unmittelbarer Nähe. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen und können es gerade für einen Kurzaufenthalt zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut