Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Wasserratten

Gut

Das Hotel ist sehr nett in einem typisch Kanadischen Stil gebaut. Enthalten sind ein Restaurant , ein Pizza Hut und ein kleiner Shop.

• Die Zimmer waren sehr groß. Sie verfügten über einen Kamin und eine kleine Küche. (Ich denke die Küche ist nur in Familienzimmern enthalten) Die Eltern haben ein großes Bett und die Kinder haben eine Art kleine Hütte in dem Zimmer drin wo ein fernseher mit Videospielen und 3 Betten drin stehen.

• Wir waren nur einen Tag dort deswegen kann ich nichts über den Service so genau sagen.

• Es liegt an der Autobahn. Tipp: Wer einen Tagestripp nach Williamsburg machen will.Mit Kindern ist dieses Hotel , 15 Minuten mit dem Auto nach Williamsburg , ein Muss.

Sport: Nicht genutzt Unterhaltung: Im Keller des Hotels befindet sich eine Riesengroße Spielehalle wo man Preise usw gewinnen kann. Pool: Genau wegen dem Pool sollte man dieses Hotel buchen. Es verfügt über eine Erlebniswasserwelt mit riesigem Klettergerüst und viel Platz zum vergnügen und schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Lukas