- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel mit unseren beiden Kindern als Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war mit uralt Möbiliar sortiert und stark beschädigt, die Zimmertüren schließen nicht ordentlich und die Zargen des Schrankes sind aus dem Rahmen gerissen. Im sehr kleinen Badezimmer wucherte der Schimmel und wir mussten bei Anreise erst einmal den Unrat der Vorgänger beseitigen und das Bad säubern, die Handtücher fanden wir mit deutlichen Schuhspuren auf dem Toilettendeckel auch waren im gesammte Zeitraum immer nur drei anstatt vier Handtücher greifbar, das Wechseln der Badetücher mussten wir einfordern frische Bettwäsche gab es nicht. Das Frühstücksbüffett war selbst für 3 Sterne Standart mangelhaft (haben die Stadt schon 12 mal in drei Sterne Hotels besucht aber dies war einfach nur der Hammer). Die Heizung funkionierte nicht die Fenster sind ein Grauen. Auch die völlig verdreckten Teppichläufer in den Fluren und in der Lobby sind so stark gewöllbt das es einen schwer fällt NICHT drüber zu fallen. Der nicht einladende Barbereich macht seinem Namen keine Ehre, nach einem langen Tag in der Stadt währe ein ausklingen mit einem gemütlichen Wein oder Bier gerade mit Kindern nett gewesen aber außer Tee oder Kaffee gibt es nichts. Der einzige Vorteil bei diesem Hotel ist die günstige Lage zur Straßenbahn, allerdings befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Krankenhaus so das man 24 Std. und ohne Pause ständig mit Sirenenlärm der Krankenwagen berisselt wird. Da meine Frau die Landesprache beherscht war eine Verständigung kein Problem, ich jedenfalls währe mit engl. oder Deutsch in diesem Hotel nicht weit gekommen. Das Umfeld des Hotels mit Restaurants und Einkaufmöglichkeiten ist recht bescheiden. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel dank mangelhafter Zugangsmöglichkeit in keinem Falle zu empfehlen. Fazit ist ein Hotel das seine Glanzzeiten lang hinter sich hat. Personal das eher gezwungen anstatt freiwillig dort arbeitet. Lieblos unfreundlich einfach nur schlecht selbst für geringe Bedürfnisse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht