Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für die kleine Geldbörse ist das Hotel gut

stockwerke 5. soweit ich weiss befinet sich ein pool im keller aber er soll nicht grösser las zwei badewannen sein :). hab ich aber selbst nicht gesehen. hotel war sehr sauber, jeden tag wurde das zimmer gemacht. geld nicht im hotel zu wechseln. jedenfals keine grössere menge. etwas weiter weg vom hotel essen zu gehen. ohne türkisch sind sie in der stadt aufgeschmissen(nicht auf den bazar). pass und geld in den haus save zu bunkern.

• klimaanlage(hat nicht funktioniert), tv, badewanne, wc, nachttisch, das übliche

• eine bar. ein restaurant. hatte nur gefrüstückt. jeden tag das selbe (broot, schafs kässe, oliven, marmelade, milch, tee, kaffee, jogurt, wassermelone). hygiene vom optischen war gut.

• das personal war nett. konnten leider nicht alle englisch. aber sonst okay. wie gesagt zimmer reinigung war gut. sehr hilfsbereit.

• Gut
  • direckt an der S-Bahn. mit ihr konnte man zum markt zu blauen moschee, eigentlich alles erreichen. ein krankenhaus war direckt auf in der nähe. ein iranisches restorant. friseur. kiosk. was ich emfehlen würde etwas weiter zu gehen um zu essen. sonst sind die preise fast genau so wie in deutschland.

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt