- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist eigentlich ganz schön angelegt. Die Wohneinheiten sind durch schön bepflanzte Wege zu erreichen. Die Empfangshalle war renoviert, was man von den CLUBZIMMERN nicht behaupten kann. Mein Tipp: Ein Zimmer im HOTEL buchen und kein CLUBZIMMER. Leider verfügen nur 40% der Zimmer über einen Balkon, also am besten schon im Reisebüro schriftlich festhalten lassen. Da man öfter mal berauf bergab muss, würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen der unter einer Gehbehinderung leidet. Es gibt 1 Party-Pool mit Poolbar und jeder Menge Unterhaltung und Musik und es gibt einen ruhigeren Pool. Dieser ist schön gelegen, mit einer separaten Poolbar (Getränke, Mittagssnacks)und ebenfalls Liegen, Schirme und Auflagen. Was mich zum Wahnsinn gebracht hat waren die Fischerboote. Da das Hotel am Ende einer Bucht liegt muss man in den frühen Morgenstunden und abends mit Lärmbelästigungen (es hallt sehr laut) durch ein- und ausfahrende Fischerboote rechnen. Meine Tipps: - kein Clubzimmer, sonder direkt beim buchen ein Hotelzimmer mit Balkon bestätigen lassen. - bei Problemen den Reiseleiter schicken, es hat keinen Sinn es an der Rezeption selbst zu versuchen - auf keinen Fall den Jahresurlaub dort verbringen, für eine Woche mal eben so ging es, aber bei zwei Wochen wäre ich Amok gelaufen
Die Clubzimmer sind unter aller Sau. Der Kitt (wenn vorhanden)hält die Fenster nur notdürftig zusammen. Wir hatten Schimmel im Bad und es gab kein Fenster. Der Abfluss hat übel gerochen und in den Schränken war ebenfalls Modergeruch. Naja, die Geschichte mit unserem Beistellbett habe ich ja oben schon erwähnt... Allerdings haben wir nach Einsatz unseres Reiseleiters ein halbwegs renoviertes Zimmer bekommen.
Naja, also essen konnte man eigentlich rund um die Uhr. Dafür war die Qualität meines Erachtens nicht die beste. Für eine Woche hats gelangt, aber auf Dauer war alles etwas eintönig. Es war zwar reichlich da, auch die Auswahl war nicht schlecht, aber es war nicht sehr abwechslungsreich und man hat sich schnell daran satt gegessen. Mittagssnacks gab es auch überall ( am Meer Hamburger und Pommes, am Party-Pool türk. Pizza und Backkartoffeln, am ruhigen Pool Hot Dogs und man konnte natürlich im Restaurant essen). Das Restaurant ist übrigens sehr schön, auf der Terasse hat man einen schönen Blick über die gesamte Bucht.
Die Kellner in den Restaurants waren sehr nett und hilfsbereit. Das kann ich vom Personal an der Rezeption nicht behaupten. Ich war am ersten Abend wegen Mängeln an unserem Zimmer an der Rezeption und wurde jedesmal wie ein Idiot behandelt. Da die Gäste zu 70% russischer Herkunft waren hatte man als Deutscher das Gefühl dort Gast 2. Wahl zu sein. Erst der Reiseleiter war am nächsten Tag in der Lage unsere " Probleme" (kein drittes Beistellbett sondern eine kleine Metallpritsche, die wir gegen ein anständiges Bett austauschen wollten, wofür wir dann aber eine unpassende Matratze zum drauflegen bekamen; keine Handtücher) an der Rezeption zu lösen (ein anderes Zimmer). Das Reinigungspersonal war nicht in der Lage unsere mittlerweile verschmutzten Handtücher auszuwechseln. Das Waschbecken und ebenso die Dusche wurden nicht einmal geputzt. Lediglich die Betten waren gemacht und neues Toilettenpapier im Bad. Sehr enttäuschend.
Die Anlage ist eigentlich ganz schön angelegt. Sie zieht sich über den über den Felsen am Ausgang einer Bucht. Es gibt leider keinen Strand, dafür aber ein Felsplateau mit ausreichend Liegen und Auflagen (inklusive). Ausserdem gibt es 3 Badeinseln und eine kleine Strandbar mit Getränken und Mittagssnacks (Hamburger und Pommes). Der Nachteil ist, dass man einen zwar kurzen aber steilen Weg in Kauf nehmen muss, also nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Rund um das Hotel gibt es nichts. Also Leute die abends durch die Stadt bummeln möchten müssen eine längere Fahrt (Bodrum ca. 45 Min.) mit dem Dolmusch oder Taxi in Kauf nehmen.
Ich habe mich dem tägl. Animationsprogramm nicht angeschlossen und kann daher auch nichts darüber sagen. Dafür war die Abendunterhaltung im Hoteleigenen Amphietheater relativ unterhaltsam, naja man kann ja auch sonst nichts machen. Die Disco ist ein dunkler Bunker mit neonbemalten Wänden und einigen Sitzecken, wem`s gefällt. Ich glaube es gab irgendwo Tennisplätze...?...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |