Falk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern!

Gut

Gemütlich und Zentrumsnah, freundliches hilfsbereites Personal. Die Bar ist eher mittelmäßig, mit wechselnden Rezepten für ein und den gleichen Cocktail.

• Gut
  • Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, hatten also mehr al genügend Platz. Die Zimmer nicht mehr ganz modern, jedoch alles vorhanden. Safe, Wasserkocher, Minibar Kaffee und Tee, alle was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Die Zimmer zur Straßenseite eher etwas laut, schlafen bei offenem Fenster ist da nicht möglich.

• Frühstück ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag. Die Kaffeemaschine ist nicht mehr die jüngste deshalb langsam. Filterkaffee war meistens schon aus oder war gerade am aufbrühen, jedenfalls hatten wir selten das Glück welchen zu bekommen. Nach unseren Tagesausflügen sind wir immer noch Abends in die Bar. Fassbier scheiterte meistens an der Funktion des Zapfhahnes, viel Schaum kein Bier. Cocktailrezepte werden auch sehr frei umgesetzt. Selbs Margarithas und Caipirinha waren da schon eine Herausforderung mit ständig wechselnder Geschmacksrichtung.

• Zimmerservices und Empfang professionell. Zu meinem Geburtstag gab es eine Flasche Sekt, zwei Gläser und Geburtstagsglückwünsche, vom Haus. Danke! Parkservices hat auch besten funktioniert.

• Gut
  • Zentral gelegen, bis zur Straßen- oder U-Bahn ca. 300 Meter zu Fuß. Fahrscheine können teilweise übers Hotel gekauft werden. Also ideal für Stadterkundungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife