Das Hotel ist sehr schön und auf dem neuesten Stand, die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Mit der Sauberkeit gab es keine Probleme, das ganze Hotel ist meiner Meinung nach sehr hygienisch. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. An das Hotel ist auch ein Restaurant angeschlossen, wobei es schade ist, dass man dort nicht einfach nur was trinken kann sondern auch etwas essen muss damit man Getränke bekommt, als Antwort bekommt man leider "Wir sind hier keine Bar", das Hotel hat also leider keine Bar angeschlossen was sehr schade ist. Von der Gästestruktur her, sind eigentlich alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden. Ohne Englischkenntnisse ist man jedoch in diesem Hotel etwas hilflos, da das Personal auch nur einige Broken Englisch spricht und kein Deutsch. Im Großen und Ganzen ein super schönes neues Hotel, Preis- Leistung ist auch in Ordnung. Wir würden aber das nächste Mal doch eher ein kleines Hotel in Venedig bevorzugen, da dieses Hotel etwas weit weg vom Schuss ist.
Das Zimmer war sehr groß, hell und sehr modern ausgestattet. Besonders das Bad war auch sehr groß und auf dem neuesten Stand. Mit der Sauberkeit des Zimmers gab es absolut keine Probleme. Schade war nur das kein Balkon vorhanden war. Klimaanlage war vorhanden und bereits im Preis inkludiert.
Wie schon erwähnt ist ein Restaurant an das Hotel angeschlossen, Bar ist keine vorhanden. Das Frühstück entspricht eher einem 2-Sterne Hotel, es ist nur das notwendigste anzutreffen, der Kaffe zum Frühstück ist meiner Meinung nach ungenießbar, wenn man einen Cappucino möchte ist dieser extra zu zahlen.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich, wobei die Fremdsprachenkenntnisse wie schon oben erwähnt nicht so berauschend sind. Am Besten man verständigt sich auf Englisch oder Italienisch. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen da wir keine Probleme hatten.
Das Hotel liegt in Mestre eigentlich relativ abgeschottet vom Zentrum, was einerseits gut ist weil es abends dadurch sehr ruhig ist, andererseits schlecht wenn man z.B. abends noch was trinken gehen möchte. Da ist man dann auf ein Taxi angewiesen. Das Hotel bietet aber einen Shuttle-Bus nach Venedig für 5€ pro Person an, was sehr toll ist, man muss nur an der Rezeption eine Zeit ausmachen wobei die letzte Fahrt ca. um 20 Uhr stattfindet, danach muss man eben mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, wie z.B. Zug oder Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da dieses Hotel eher auf Sport ausgerichtet ist, findet man mehrere Tennisplätze. Fussballplatz, Freibad, usw. Ich kann jedoch nichts genaueres dazu sagen, da wir dies nicht benützt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |