Spontan zwei Nächte zu einem super Preis direkt beim Hotel gebucht. Lage gut, Hotel blitzsauber, Service prima!
Wir waren sehr positiv überrascht von unseren Zimmern, allerdings sind diese nicht modern, sonder eher altmodisch und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Dusche zur Straße raus (sehr laut aber die Fenster sind gut isoliert) und für die Kinder ein Dreibettzimmer mit Eckbadewanne zum Innenhof mit drei vollwertigen Einzelbetten. Beide Zimmer waren picobello sauber und ohne Mängel. Im Bad waren die Ablagen nicht sehr üppig aber ausreichend, für die Kleidung gibt es genug Fächer im Schrank und Hängemöglichkeiten. Es gibt eine Minibar und gratis Kaffee-/Teeutensilien sowie einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben.
Nette Begrüßung auf deutsch mit allen nötigen Infos zum Aufenthalt. Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Damen beim Frühstück waren auf zack und haben immer zügig alles nachgefüllt und die Tische abgeräumt. Der Barkeeper war auch zuvorkommend und hat uns sogar ganz kurz vor Feierabend noch ein Bier zum Mitnehmen aufs Zimmer gezapft.
Das Green Garden Hotel liegt in der Neustadt, ca. 5 Gehminuten von der Haltestelle I.P. Pavlova entfernt (Metro/Tram) direkt an der Hauptstraße. In der nahen Umgebung gibt es diverse Restaurants und Kneipen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife