- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel erst etwas über 2 Jahre alt ist, ist es noch in relativ guten Zustand. Die Hotellobby ist sehr schön mit der Bar und dem arab. Cafe. Die Gäste sind überwiegend Franzosen u. Deutsche. Auch erstaunlich viel Araber anwesend. Ganz wenig Familien mit Kindern, liegt vlt. auch daran da noch nicht jedes Bundesland Herbstferien hatte. In der Lobby gibt es guten W-Lan-Empfang. Wer eine Plastikkarte(Rabbattkarte o.ä.) übrig hatte sollte sie im Zimmer den ganzen Tag in dem Kartenschlitz lassen, dann laufen auch Klima u. Kühlschrank durchgängig. Getränke vom Supermarkt muss man versteckt ins Hotel schmuggeln, sonst werden diese einkassiert. Der dürre Junge der uns gelegentlich mit seinem genauso dürren Gaul in der Kutsche zum Strand gefahren hat,und dabei immer so traurig ob seines trostosen Lebens ausgesehen hat, freut sich über ein kleines Trinkgelds sehr. Ein Dinar(0,50€) und schon gab es ein kleines Lächeln. Uns tut so ein kleiner Betrag nicht weh, ihm scheint es vlt. ein warme Mahlzeit zu sichern.
Die Zimmer sind recht groß,breite Betten,Kühlschrank,kleiner Flatscreen-TV mit ZDF u. RTL. Klimaanlage laut aber gut funktionierend. Keine Dusche dafür Badewanne. Schön das Gäste-WC. Wir waren im 3. Stock, dort war es ruhig u. wir hatten einen schönen Blick auf den Pool.
Das Frühstück ist eher auf die französichen Gäste ausgerichtet. Croissants und viel Süßes, kaum Obst. Der Tee und die Säfte sind nicht schmackhaft. Frischer Orangensaft muss extra bezahlt werden. Das abendliche Buffet mag zwar vielfältig sein, aber alles sehr fad, teilweise zu Tode gekocht oder gebraten, und meistens höchstens lauwarm. Viele Kritiker schreiben ja immer den Satz "Man findet immer etwas" ist aber leider auch eine Frage in welcher Qualität man etwas findet. Es gab wenig Fleichgerichte,viel Fisch und Pizza. Ganz gut wahr eigentlich nur die Pasta und das Eis.
Das Personal ist an und für sich recht freundlich. Reklamationen werden mit etwas Verzögerung angegangen. Wir hatten keinen Duschvorhang, es hat 3 Tage gedauert bis einer montiert wurde. Die Zimmerreinigung scheint nicht zu den Stärken des Hotels zu gehören. Im Gäste-WC lagen die ganze Zeit die Haare der vorherigen Gäste rum. Auch auf meinen Hinweis hin wurde dort nicht geputzt. Nett war das user Bett immer schön dekoriert wurde. An der Bar gab es auch einen Kellner mit dem man sich gut auf deutsch unterhalten konnte. Bei Anreise nach 22.00 Uhr(wir kammen um 23.00 Uhr) gibt es trotz HP nichts mehr zum Essen, habe ich in Kroatien oder der Türkei schon ganz anders erlebt. Im Grunde wurden wir um ein Abendessen betrogen. Ein Baguette o.ä. hätte ja schon gelangt.
Da Hotel liegt wie bereits beschrieben ca. 400 m von Strand entfernt. Die Gegend rund ums Hotel ist absolut trostlos. Paar Häuser, ein kleiner Supermarkt, eine Pizzeria, aber vor allen Müll und Dreck an jeder Stelle. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 40 Minuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Wir haben uns Abends mal mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren lassen, aber da sah es auch nicht besser aus
Der Pool ist recht schön und es gibt auch genügend Liegen. Bei dem prallen Sonnenschein den wir mit Temperaturen von bis zu 40 Grad hatten, wären ein paar Sonnenschirme mehr notwendig gewesen. Der Strand ist eine mittlere Katastrophe. Seegras und Algen ohne Ende. Das Ganze hat teilweise wie in einem Klärwerk gestunken. Das Zeug wird täglich zurück ins Meer geschaufelt und gammelt vor sich hin. Auch fand ich es nicht sehr hygienisch wenn die Kamele ihr Geschäft im Sand verichteten, genauso wenig das die Pferde im Meer gewaschen wurden. Die Liegen sind für Hotelgäste kostenlos, jedoch für die Auflagen werden pro Stück umgerechnet ein Euro verlangt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dieter |