SILVIA (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
IMMER WIEDER GERNE..

Gut

sehr schöne anlage.. leider hatte es sehr wenig touristen und auch die an/abreise war sehr kompliziert. was mich aber nicht davon abhält jedes jahr nach djerba zu fliegen. das personal ist sehr nett und zuvorkommend.zimmer sind top. ich komme auf jeden fall nächstes jahr wieder :-) -matten der liegen bitte wechseln :-) -wlan nur bedingt im zimmer, in der lobby oder 1.stock ging es gut.

• Gut
  • schöne zimmer. sauber. hand/ badetücher wurden täglich gwechselt

• Gut
  • landestypische speisen, viel abwechslung, und ein tolles dessert buffet

• Gut
  • ganz tolle leute, die sich sehr bemühen in der dementsprechenden sprache (deutsch) zu sprechen.. midoun stadt hat sich mülltechnisch auch super entwickelt, müll hat es noch, aber es sieht echt sauber aus :-)

• Gut
  • ich bin immer wieder erfreut wenn ich sehe wie sich alles verbessert. der starnd wurd toll ausgebaut, mit einzelkabinen die man für 30 dinar pro tag mieten konnte. daumen hoch...

pool sauber. (da wenig touristen) liegen dürften mal erneuert werden und damit auch die matten.. wenn man wenig körperfett hat wie ich, tun einem die knochen nach 10min weh :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015