Ivonne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Insgesamt doch ein gelungerner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sehr schön angelegt, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Am Pool gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Wer keine Animation mag, wird schnell feststellen, dass es besser ist sich Vormittags am Strand aufzuhalten und erst zur Mittagsruhe von 13- ca. 15:30 zum Pool zurückzukehren. Die Animatuere sind alle sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Es fand immer zwei mal am Tag Aqua-fitness im Pool statt zu dieser Zeit war die Musik sehr laut. Ansonsten lief am Pool außer während der Mittagspause auch immer Musik (sehr vielfältig) aber nicht stöhrend. Es ist nicht empfehlenswert sich ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu wünschen, da Abends die Animation so laut ist, dass man von 22 Uhr bis 2 Uhr in der Nacht wachgehalten wird. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und hatten dann ein sehr ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war gut, es gab ein französisches Frühstück mit Croissaints, Crepe, Omelette auch gab es jeden Tag Salat, Melone und Trockenfrüchte sowie Müsli. Der Kaffee war allerdings furchtbar, Tee jedoch sehr lecker. Das Abendessen war eine reine Freude. Der Chefkoch war einer der Wenigen im Restaurant, der deutsch gesprochen hat und hat immer freundlich erklärt, was es für besondere Gerichte gab. Meiner Meinung nach war immer für jeden was dabei. Jeden Tag gab es einen Koch, der auf einer heißen Platte Fisch oder Fleisch (Lamm, Rind oder Pute) oder auch Garnelen oder einheimische Gerichte zubereitet hat. Außerdem gab es einen Koch, (wir nannten ihn den Nudelmann) der jeden Abend Nudeln mit verschiedenen Soucen zubereitet hat. Zum Strand kann man mit dem etwas klapprigen Pferd in einer Kutsche fahren oder ein kurzes nicht sehr hübsch angelegtes Stück zu fuß gehen. (ca. 5-10 min) Der Strand ist sehr schön, ganz weißer Sand, leider liegen im Wasser viele Steine und man muss erst ein Stück gehen um nicht darüber laufen zu müssen um ins Wasser zu gelangen. Für Kinder ist es im Meer geeignet, da es ein paar Sandbänke gibt und es etwas dauert bis man in tieferes Wasser gelangt. Am Strand gibt es vom Hotel aus eine Bar und man kann dort auf Dromedaren und Kamelen reiten. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass man den Preis allerdings am besten vorher aushandelt. wir haben für eine halbe Stunde Dromedarreiten 15€ gezahlt , wobei ich nicht verhandelt habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit