Marcel (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine deutschen 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist noch sehr jung und macht generell einen schönen und gepflegten Eindruck. Insbesondere die Eingangshalle sowie die Pool-Anlage sind sehr schön. Im Hotel trifft man sehr viele muslimische- sowie französisch sprechende Gäste an. Gäste aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz sind eher selten. Bezahlen sollte man immer bar, da die Abrechnung mit Karte (auf Zimmer) meiner Meinung nach nicht ganz hinkommt. Ich bin der Meinung mir wurde evtl. zu viel abgerechnet konnte dies jedoch nicht klar belegen da ich nicht alle Belege aufgehoben habe. Außerhalb des Hotels ist es wie gesagt der dreckig und trostlos. Wer nicht viel Action erwartet ist in diesem Hotel evtl. gut aufgehoben. Wer jedoch gerne und viel Abends weggehen möchte ohne jedes mal ein Taxi nehmen zu müssen ist in diesem Hotel meiner Meinung nach an der falschen Adresse.

• Im Zimmer gibt es eine Klimanlage, einen Kleiderschrank, ein Bett sowie ein Fernseher der jedoch nur RTL sowie ZDF anbietet. Alle anderen Sender sind eher französich bzw. regional bezogen.

• Das Frühstück empfand ich als eher schlecht, da es merkwürdige Salate (die evtl. vom Vorabend stammen) gab. Brötchen oder Brot gab es gar nicht, eher Baguettes (evtl. auch vom Vorabend). Auch die Auswahl an Aufschnitt, Marmeladen etc. fand ich eher mau. Das Abendessen ist ganz gut, jedoch variiert es kaum. Nach 3-4 Tagen kann man es nicht mehr wirklich sehen und sucht im näheren Umkreis vergeblich Alternativen. Die Getränkepreise an der Bar sind für Bier, Wasser etc. okay. Teuer wird es bei Cocktails oder anderen Mixgetränken.

• Generell ist der Service ganz nett, obwohl es teilweise erheblich mit der Sprache harkt. Weder mit Deutsch noch mit Englisch kommt man teilweise weiter. Das Personal ist primär auf französisch bzw. natürlich arabisch sprechende Gäste eingestellt. Mein Zimmer war an sich sauber, schlimmer ging es im Bad zu. Der Duschvorhang sprang einen förmlich an und auch die Dusche sowie das Bad generell machte keinen besonders sauberen Eindruck. Größere Flecken im Spiegel wurden während meines gesamten Urlaubes nicht gereinigt. Auch wurden öfter mal Handtücher, Toilettenpapier oder Duschzeug vergessen. Es gibt noch eine hoteleigene Animation die jedoch meiner Meinung nach eher wie gewollt und nicht gekonnt wirkt. Ob Dart spielen oder Tanzspiele zu immer den gleichen Songs machten auf mich keinen besonders spanenden Eindruck. Überhaupt war das meist männliche Personal mehr damit beschäftigt, mit den weiblichen Gästen zu flirten.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Shuttlebus ca. 30 Minuten – je nach dem wie viele Hotels im Vorfeld noch angefahren werden müssen. In Kilometern ausgedrückt ist das Hotel ca. 25 Km vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr schön und im allgemeinen sauber. Außerhalb des Hotel sieht dies jedoch GANZ ANDERS aus. Überall Müll, wenig beleuchtete Straßen und auch auf dem Weg zum Hoteleignen Strand muss man an vermüllten und verdreckten Straßen vorbei. Abgesehen von einem Supermarkt, einer Disko, einer Shishabar sowie 1-2 kleineren Läden gibt es im näheren Umfeld rein gar nichts. Alle weiteren Locations müssen mit dem Taxi (was jedoch günstig aber nervig ist) erreicht werden.

Der Pool wird täglich stundenlang von merkwürdiger Musik beschallt. Das Ganze geht nicht selten schon um 11 Uhr los, was den Langschläfer dann fix aus dem Bett bringt. Die Musikstücke variieren kaum und nach 3-4 Tagen kennt man quasi 90% auswendig. Wer ungestört am Pool schlafen bzw. relaxen will kann dies nicht immer tun. Liegen mit Auflagen gibt es ausreichend und sind kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013