Zandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel Green Palm ist ein neu erbautes Hotel und ist ca. 1 Jahr in Betrieb.Es liegt direkt an der Hauptstrasse wobei man vom Autolärm und sonstigem überhaupt nichts hört. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gepflegt.Freundliches Personal die auch sehr gute Deutschkenntnisse haben sind sehr bemüht,den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm zu gestalten.Zu unserer Reisezeit waren wir leider die einzigen Deutschen in diesem Hotel...sehr viele Franzosen und auch Tunsier und Lybische Gäste.Im grossen und ganzen kann man das Hotel Green PAlm auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren im Juni in Djerba und hatten wirklich sehr schönes und auch schon heisses Wetter...auch wenn es bewölkt ist kann man an den Pool gehen da es nicht so kalt wie in Deutschland ist wenn die Sonne mal nicht scheint.Die Preise im Hotel für Getränke sind dem eines 4 Sterne Hotels angemessen.Aber bitte wenn es möglich ist....buchen immer über Internet oder Reiseveranstalter,da es sehr teuer ist vor Ort zu buchen.Preise kann man an der Rezeption einsehen.Im Juni 2011 wird auch eine neue Disothek am Hotel eröffnet...wie laut es dann sein wird wissen wir nicht,denn wir mussten vorher abreisen und konnten diese leider nicht mehr beurteilen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet.Unser Doppelzimmer lag zum Pool raus und man hatte einen tollen Blick zum Leuchtturm.Abends sah das natürlich tll aus.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden der allerdings nicht viel kühlt,da man am Tage kein Strom auf dem Zimmer hatte,ist mit Zimmerschlüssel was eine KArte ist gekoppelt,verlässt man das Zimmer ist auch kein Strm da...aufpassen beim Handyladen,geht dann nur Nachts...wenn man da ist.Ein grosses tolles Doppelbett war echt super toll,man konnte sich seht wohlfühlen.Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.Man kann auch im Zimmer rauchen,aber der wirklich kleine Balkon tut es auch.

• Also zur Gastronomie möchte ich folgendes sagen...dem einen schmeckt es,dem anderen nicht.Was mir persönlich aufgefallen ist,das das Essen öfter mal kalt war.Das Frühstück war nicht so abwechslungsvoll wie man es z.B. in der Türkei hat.Aber auch hier ist für jeden was dabei.Die Essenzeiten Abends,empfanden wir etwas kurz von 19-21 Uhr etwas kanpp wenn man bedenkt das das Hotel eine ganze Menge mehr Gäste haben kann...dann wird das erheblich kanpp.Vrsicht vor der Getränkekarte die man beim Einchecken bekommt.Man erhält diese mit 250 Dinar drauf und man kann am Pool,an der Bar und Abends im Restaurant damit Bargeldlos essen und trinken.Doch vorsichtig sein bitte,man informiert falsch.Diese KArte muss man beim Abreisen bezahlen....also nicht gratis...Dies wird völlig falsch vermittelt.Also aufpassen.

• Gut
  • Das Hotel Green Palm hat sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und man ist sehr bemüht schnell und sauber alles zu erledigen.Mann kann an der Rezeption auch 24 Stunden Geld wechseln..kein Problem...selber Kurs wie auf Banken.....Zimmerreinigung war sehr gut,besonders die dritte Etage wo Ali gearbeitet hat war sehr gut sauber.Kinderbetreuung benötigten wir nicht,da wir ohne Kinder gereist sind.Im Umgang mit Beschwerden,war man sehr schnell bemüht dies aus der Welt zu schaffen......Alles im Ganzen super toll

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig weit weg vom Strand...ca....500 Meter die man jedoch bequem mit einer vom Hotel gestellten Pferdekutsche erreichen kann..unbedingt machen...sehr witzig.Einkaufs Möglichkeiten sind vorhanden.einfach die Strasse überqueren ,dort befindet sich ein Supermarkt in dem es alles gibt..Empfehlung...lieber nach Midoun fahren...erheblich billiger.Da wir zum relaxen und Sonnen baden in Djerba waren haben wir keine Ausflüge in Anspruch genommen.....Der Strand war zu unserer Zeit sehr leer und müsste noch ein wenig überarbeitet werden.Toiletten am Strand vorhanden und sauber...sehr wichtig für uns Frauen....

Da wir kurz nach der Revolution in Djerba waren,waren auch viele viele Urlauber nicht in Djerba.Das Freizeitangebot konnte somit nicht voll stattfinden.Das Hotel hatte nur einen Animateur der sich aber viel darum bemüht hat die Gäste zu unterhalten.Liegestühle und Sonnenschirem am Pool immer leer,sauber und genug vr Ort für alle...wie gesagt wir waren nicht viele Gäste.Am Strand waren Liegestühle und Sonnenschirme auch ausreichend und gut erhalten.Die MAtten für die Liegestühle müssen allerdings bezahlt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011