Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, klasse Sterne Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen super schönen Badeurlaub im Green Palm Hotel. Das Hotel war super und macht auch einen klasse Eindruck. Die Hotelbesucher waren zu unserer Zeit hauptsächlich Franzosen. Das Personal spricht selten deutsch, aber mit Händen und Füssen und Englisch sind wir trotzdem gut durch gekommen. Der Service am Tisch ließ zu späterer Stunde bei Frühstück und Abendessen etwas nach. Das Essen war soweit lecker, aber kein Gourmet Essen. Das Zimmer war super und vorallem sauber. Nur der Wäschewechsel hat nicht immer 100% prozent geklappt bzw. wir hatten nicht jeden Tag die gleiche Menge an Handtüchern. Der Pool war sauber und gepflegt. Der Strand war zu unserer Zeit leider mit sehr viel Seegraß bedeckt, wurde aber versucht, täglich zu entfernen. Trotzdem ein super schöner Strand, je eher wir da waren, umso weniger Graß. In der Nähe (fast gegenüber) gibt es zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten und ein Restaurant. Bis nach Midoun sind es ca. 5 km, die super und vorallem günstig mit dem Taxi zu erreichen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jennifer