- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wer ein SPA bucht, um ein bißchen Ruhe zu geniessen ist hier auf alle Fälle falsch. Discomusik dröhnend laut bis spät in die Nacht. Unser gebuchtes Zimmer war am Ende der Anlage mit einem Minibalkon und Blick auf eine Mauer. Das Essen ist einfaltslos und kaum gewürzt - das traditionelle tunesische oft sehr scharf ohne einen Hinweis. Auch Salate sind oft sehr scharf ohne einen Hinweis. Die Desserts waren aber phantastisch, aber man kann sich ja leider nicht jeden Abend nur von Torte und Mousse au chocolat ernähren. Das Frühstück bietet keine Abwechslung, der Kaffee schmeckte 2 Tage extrem nach Salz. Störend war für uns, wie arabische Familien mit dem Essen umgehen - die Tische sind vollbeladen mit Essensresten. Am Eingang zu unserem Zimmer war die Klinke der Aussentür abgebrochen, es war eine Woche nicht möglich, sie zu reparieren, man musste immer versuchen, die Tür irgendwie aufzubekommen. Der Shuttle zum Strand funktioniert gut, man kann aber die 300 mtr auch gut zu Fuss zurücklegen. Der Spa-Bereich ist schön eingerichtet, die Masseurinnen sehr gut, die Anwendungen aber sehr teuer - 3 Massagen kosten 100 Euro! Wenn wir wieder nach Djerba fliegen, werden wir auf alle Fälle ein andere Hotel wählen und darauf achten, dass wir ein "normal" grosses zimmer mit einem Balkon oder Terrasse erhalten, wo man sich auch aufhalten möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut