Christa (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Stadt
Eine wunderschöne kleine Oase

recht neues Hotel. Fussläufig sind der Markt und das einzige Einkaufscentrum Laos' zu erreichen. Das Gebäude ist einstöckig, jedes Zimmer hat Balkon. Schöne, eher minimalistische Architektur mit viel Holz. Schöner, in einem kleinen Garten mit Wasserspielen eingebetteter Pool. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir mit 1A auszeichnen. Wir haben nichts Besseres und Schöneres in Vientiane entdeckt. Beste Reisezeit ist in Laos von November bis März/April. Wir hatten angenehme Temperaturen, 25/27 Grad und nachts kühlt es angenehm ab.

• Keinerlei Lärmbelästigung, gute AC, absolut sauber und geschmackvoll.

• Es gibt ein Restaurant und ein Cafe/Bar, in- und outside. Internationale sehr gute Küche. Die Preise sind für dieses Hotel und seinem schönen Ambiente sehr günstig, jedenfalls nicht teuerer als in der Stadt. Wir haben keinen Platz gefunden, an dem wir schöner gesessen hätten.

• Besser kann man es sich nicht wünschen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Airport und zur Grenze. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • .Nicht ganz zentral, aber mit dem TukTuk ist man in wenigen Minuten im Zentrum. 3$ für zwei Personen und einfache Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist in eine kleine Gartenanlage eingebettet. Holzliegen, Springbrunnen, alles sehr ansprechend und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Reisegrund:Stadt