- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe nicht, was manche Deutsche von einem 3Sterne Hotel in der Türkei erwarten. Diejenigen welche die ihren Urlaub so hoch stecken sollten dann mal ein wenig arbeiten gehen damit sie sich beim nächten mal 5 Sterne leisten können und nicht mit Aloh auch noch Urlaub machen und den ganzen Tag meckern! Also wir fanden das für ein 3 Sterne Hotel durchaus akzeptabel, Zimmer sind klein, dafür aber sauber u. mit allem versehen was man braucht, Frühstück ist der absolute Horror, allerdings gleichen Mittag- und das Abendessen den Schaden aus. Und tut bloß mal alle nicht so als wenn ihr das übrig gebliebene Essen wegwerft (dann geht es euch wohl noch zu gut!) statt es später zu essen oder weiterzuverwerten! Die Getränke sind ein einheimischen Mischmasch, aber hey wir haben für 3 PErsonen 520 € bezahlt inkl. Flug für 1 Woche. Man verdurstet nicht, man verhungert nicht, hat ein sauberes Zimmer und ein sauberes Bad und hat mit Sicherheit auch etwas Besseres zu tun als in Urlaub zu fliegen und den ganzen Tag im Hotel zu hocken! Wenn wir nochmal mit wenig Geld guten Urlaub machen wollen, geht es auf jeden Fall wieder dorthin! Unter anderem haben wir (abgesehen von den Russen) auch sehr, seht nette Bekanntschaften gemacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut