Joachim & Erika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Für das Geld...was will man mehr?!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere 1 wöchige All inclusive-Last-minute-Reise Mitte Mai 2006 war rundherum gelungen! Obwohl der abendliche Zeitpunkt unserer Anreise zunächst nichts gutes erwarten lies, da wir das einzige Paar waren, das gegen 21.00 Uhr an einer sehr düsteren, zunächst unbesetzten Rezeption abgesetzt wurde. Danach klappte aber alles zu unserer Zufriedenheit. Einchecken, Zimmerbeziehen und trotz schon fortgeschrittener Abendstunde bekamen wir einen sehr schmackhaften, reichhaltigen Salatteller mit Brot serviert. Das Hotel, bestehend aus zweigeschossigen Einzelhäusern mit je ca. 4 Wohnungen/Etage und ebenerdigen Bungalowanlagen, liegt in einer alten, aber sehr schönen Parkanlage mit blühenden Sträuchern, reifen Zitronen- und Apfelsinenbäumen, großen Nadelbäumen...und idyllischen Wegen mit Ruhebänken, kleinem Teich mit Goldfischen. Alles versprüht nicht unbedingt den Eindruck 100%iger Hege und Pflege, dadurch aber eine ursprüngliche Athmosphäre. Wir fanden es ideal, das zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes das Hotel mit ca. 70 - max. 100 Gästen belegt war. Trotzdem waren alle Mahlzeiten zu jeder Zeit mit ausreichenden und vor allem schmackhaften Salat-, Hauptspeisen- und Nachspeisenbuffets sauber angerichtet. Von Unsauberkeit, unfreundlichem Personal keine Spur (wie es in den Wald ruft, so schallt es eben wieder herasus); wir waren Gäste und haben uns auch als solche behandelt gefüllt. Die Unterbelegung war auch am schönen, sehr weitläufigen Strand spürbar, viele Gäste hielten sich wohl meist am Pool auf, so dass der Strand "uns fast allein gehörte". Lange Strandspaziergänge, die wir lieben, und Ruhe, Ruhe,Ruhe... Alles in allem, eine sehr schöne und erholsame Woche Kurzurlaub. Kleine Mängel, die sich aus dem Alter der Anlage ergeben, haben uns nicht gestört! Die meist negativen Bewertungen, die wir vor Antritt der Reise lasen, fanden wir nicht bestätigt! Außerdem: Was erwarten manche Urlauber, wenn sie ein *** Sterne-Hotel zu einem kaum unterbietbaren Preis buchen??? Also, Preis und Leistung mal wirklich gegenüberstellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Joachim & Erika