- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem älteren Gebäudekomplex auf 4 Ertagen. Mit Rampen und Lift wurde es behindertengerecht umfunktioniert. Lobby, Restaurant und Bar sind sehr ansprechend und sauber. Das Businesszentrum im Sousol und die Korridore sind sehr stickig und schlacht belüftet. unbedingt Ohrschutz mitnehmen.
Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe und absolut nicht "Hilton-Standard". Zur Strasse hin sehr laut und schlacht isoliert. Den Spalt unter der Zimmertüre musste ich mit einem Kissen abdecken, da es sonst zu hell war im Zimmer. Alte Fenster, schlecht zu öffnen/schliessen. Ein Klimagerät stand im Raum und der Schlauch für die Abluft wurde einfach durchs geöffnete Fenster abgeführt. Die 2. Nacht logierten wir in einem Zimmer zum Innenhof, allerdings direkt neben dem Abluftschacht, wo permanent das Gebläse lief. Unsere 3. nacht verbrachten wir dann in der 4. Etage einigermassen ruhig. Die Zimmer die ich gesehen habe hatten alle nur Badewannen, keine sep. Duschen.
Qualität, Präsentation und Handwerk der Kuche waren ok. Die Preise, wie überall in London einfach überrissen.
Der Service in Restaurant und an der Reception war freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Nur wenige Gehminuten zu Piccadilly-Circus. Kurzer Fussmarsch durch den GreenPark zu Bzuckingham und die Green Park Tube-Station glöeich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife