Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Immer weider gern!

ich hatte ein zimmer für 2 peronen mit einzelbetten gebucht. das gebuchte zimmer war für 2 personen groß genug und sehr sauber. auch das bad war groß und hell. im preis war bei uns ein frühstücksbufett inbegriffen. dort wurde auch individuel z.b. omletts, pancakes etc. zubereitet. es gab eine große auswahl, für jeden was und das personal war mehr als aufmerksam. schade war nur, dass es kein deutschsprachiges persoal gab. aber das personal hat sich große mühe gegeben mich trotz meines schlechten englisches zu verstehen. das hotel war echt klasse und ich werde es das nächste mal wieder buchen. man hat sich richtig wohl gefühlt. er preis war auch völlig ok. einfach hinfahren und genießen.

• das zimmer war ca. 20 m² hatte zwei fenster, einen einbauschrank, ein badezimmer mit wanne und fenster, einen schreibtisch, zwei einzelbetten und einen fernsehr (mit 2 deutschen sendern). es gab kekse, kaffe und kakao (beides instant) auf dem zimmer, welche auch kostenfrei nachgefüllt wurden.

• das personal war sehr freundlich, höfflich und hilfsbereit. nur gab es leider kein deutschsprachiges personal.

• das hotel liegt direkt am green park, ca. 2 min zu fuß. der piccadally circus ist 2 bushaltestellen entfernt (a. 10 min zu fuß). bus- und u-bahnstation ist direkt vor der tür. man kommt mit der bus-/bahnanbindung zu allen wichtigen stellen in london. der buckinghampalace ist nur 10 min. fußweg (durch den park) entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife