Anette Christiane (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag mit viel Liebe gereinigt. Das Hotel verfügt über mehrere Familienzimmer, die in einer Art Reihenhaus untergebracht sind, ansonsten gibt es im Garten jede Menge kleiner Bungalows. Jedes Zimmer hat einen Balkon und von den Familienzimmer hat man einen schönen Blick auf´s Meer. Wir hatten All Inclusive, was üblich zu sein scheint. Am Gästen gab es viele Einheimische, Russen, Engländer und Deutsche. Telefonkosten hatten wir keine, mit Handy wurden wir erreicht. Preis/Leistung war einwandfrei. Wetter war top, 35°C im September, abends angenehm kühl. Durchfallmedizin haben wir nicht benötigt.

• Gut
  • Es gab im Familienzimmer ein kleines, zweckmäßiges, sauberes Bad mit Dusche. (Kleine Flecken in den Fugen, was mich aber bei drei Sternen absolut nicht stört) Einen Vorraum mit zwei Betten, Nachttischen und Kleiderschrank mit Safe, einen Spiegeltisch und Regalen. Danach ging es ins Schlafzimmer mit einem riesigen Bett, Klimaanlage und Fernseher. Eine Terasse mit Tisch und Stühlen. Alles mit Fliesen und wie gesagt, immer frisch geputzt.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem man auf der riesigen Terasse oder innen essen kann. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag frisch zubereitet. Frühstück war etwas eintönig, aber Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich. Hungern mußte man auch nicht, wenn man etwas später kam, es wurde ständig nachgefüllt. Getränke wurde auch ständig am Tisch nachgereicht und es wurde jeder leere Teller sofort abgeräumt. Die Kellner waren nie aufdringlich oder nachlässig, man wurde jederzeit freundlich empfangen. Desweiteren gibt es noch eine Poolbar und eine Discobar.

• Die freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Wir wurden am Tisch bedient, was bei All Inclusive nicht üblich ist. Deutsch und Englisch spricht hier fast jeder. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt und auch die Handtücher regelmäßig gewechselt. Es gab extra Handtücher für den Strand oder Pool, die man täglich wechseln konnte. Es gibt einen Sanitäter auf der Anlage, für Wundversorgung und ein paar Pflaster mußten wir nichts zahlen. Safe gibt es auf dem Zimmer, Preis ca. 1,50 € am Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Es verfügt über einen sehr sauberen Pool( wird jeden Abend frisch gereinigt und gechlort), ein Kinderbassin und einen weiteren Pool mit Riesenrutsche. Side und Manavgat liegen ca. 5km entfernt. Domlus-Busse fahren den ganzen Tag, bis spät in die Nacht für einen Euro pro Person. Einkaufen kann man kleinen Geschäften direkt auf dem Hotelgelände. Zum Flughafen ist es eine gute Stunde mit dem Bus. Ausflüge werden überall zu günstigen Preisen angeboten.

Sprot im Urlaub ist nicht so mein Fall, aber die Animateure gaben sich die größte Mühe. Jeden Tag wurde Wasserball, Fußball oder Beachvolleyball angeboten. Massagen und Hamam werden vom Hotel angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und am Strand gibt es Bananenboot, Paragliding, Jetski. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool kostenlos. Toiletten und Duschen direkt am Strand. Der Strand ist sauber und man kommt über eine kleine Kieselschicht ins Wasser, ansonsten überall feiner Sand. Kinderbetreuung und eine Kinderdisco gibt es meines Wissens auch. Jedenfalls waren die kleinen Beschäftigt. Meine waren zu alt dafür :-)

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Anette Christiane