Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Komfortabel und freundliches Hotel

Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und wohnten auf der 2. von 5 Etagen. Obwohl das Hotel nah an der Hauptverkehrsstraße liegt und wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es verhältnissmäßig ruhig. Die Sauberkeiten kann unserer Seits auch nicht beanstandet werden. Es waren alle Altersgruppen, von Single bis Paare über Familien mit Kindern und Geschäftsleuten vertretten.

• Gut
  • Das Zimmer ( einfaches Doppelzimmer) mit Fenster zur Straße war für die 8 Tage unseres Aufenthalts völlig ausreichend. Wir hatten ein großes Doppelbett,, einen kleinen Sessel und ein kleiner Schreibtisch. Außerdem waren TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und Föhn vorhanden. Das Badezimmer war mit Badewanne. Der Teppisch könnte mal wieder erneuert werden, das Zimmer war allerdings sonst in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es ist ein Restaurant im Hotel und eine Bar/Lounge. Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen habe, kann ich mich nur dazu äußern. Das Frückstüchsbuffet hatte eine große Auswahl an landestypischen Früchstück. Auch Obst und Yoghurt wurden angeboten und auch verschiedene Cornflakes sowie frisch zubereitete Pancakes, Waffeln, Omletts, oder French Toast. Es werden verschiedene Säfte angeboten und man kann immer nach haben. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, freundlich und ruhig.

• Gut
  • Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Von den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht wirklich was sagen, da ich mit dem Personal nut Englisch gesprochen habe. Der Umgang mit beschwerden war sehr gut. Sie haben sich freundlich endschuldigt und das mehrfach! Da Personal beim Frühstück war sehr nett und wussten nach 3 Tagen auch wie ich meinen Kaffee trinke und was wir gerne zu essen hätten. Ob Pancake, French Toast , Waffel oder Omlett.

• Das Hotel liegt unsere Meinung nach in einer absolluten Spitzenlage. 5 Gehminuten bis zum Buckingham Palace und die nächste U-Bahn ist auch SEHR nah gelegen. Vom Flughafen Heathrow ( Terminal 5) bis zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Es sind verschieden Restaurants in der Nähe, wie auch Cafes und acuh ein kleinere Supermarkt, in dem man günstig Wasser, Obst, Süßigkeiten und andere leckere Sachen zum snacken bekommen kann. Ein Starbucks liegt ebenfalls in der Nähe und das bekannte Hard Rock Cafe keine 10 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

leider war kein Pool oder andere Freizeitmöglichkeit im Hotel...aber bei einer solchen Satdt hat man ausreichende Möglichkeiten außerhalb des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2011