- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, ich kann nur sagen wenn jemand ein Luxusurlaub machen möchte, dann soll er auch 5 Sterne buchen. Dieses hotel hat halt nur 3 Sterne. so schlimm wie die meisten es beschreiben ist es nicht. Das personal war sehr freundlich und ich musste sie nicht dafür mit Geld bestechen. Natürlich möchte das Personal auch freundlich behandelt werden. Aber das ist ja klar! Jeder Mitarbeiter den ich angeschprochen habe, konnte fließend deutsch. Bei den Zimmern gibt es gute und relativ schlechte. Wir konnten aber mit den Leuten der Rezeption sprechen und wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Dies wurde jeden Tag geputzt und nett hergerichtet. Also von wegen, Beschwerden wurden nicht erhört... Das Restaurant hat eine sehr schöne Lage. Ich fand das essen hervorragend. Wir waren zwei Wochen da und das Essen hat sich nicht wiederholt. Es gab bei jeder Mahlzeit verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Mittags und Abends gab es dazu immer noch ein großes salatbuffett, frisch gemachte, noch warme türkische Pizza, direkt aus dem großen Ofen und es gab immer was vom Grill. Jeden Morgen gab es Eier in allen möglichen Variationen und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Obst gab es allerdings eher selten. Die Hotelanlage ist wunderschön. Zum Teil im Wald gelegen, mit hübschen Blumen, Limettenbäumen, kleinen Bächen, Springbrunnen und vielen Sitzgelegenheiten, ist es wirklich sehr ruhig und gemütlich gestaltet. Ich kam mir vor wie im Dschungel mit all den "exotischen" Bäumen und Pflanzen.Pool und Strand waren sehr schön, gepflegt und sauber. Jetzt über den Winter wird das Hotel renoviert, vielleicht werden die Zimmer dann noch mal überarbeitet. Das war das einzige was mir nicht ganz so toll gefallen hat, aber ich seh das so im Urlaub ist das Zimmer nur zum Schlafen da, wer mehr zeit dort verbringt macht irgendwas falsch. Ebenso die Animation. Sie war nicht großartig, aber wer braucht Animation. Es gab in der Umgebung so viel zu machen, entdecken und besichtigen, da braucht man doch keine Animation! Also ich hab mich sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen. sicher Sicher gibt es luxuriösere Hotels, aber ich würde wieder nach green park fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut