Das Hotel von mittlerer Größe wurde frisch renoviert und macht einen schönen, gepflegten und sauberen Eindruck. Man sollte unbedingt mit dem Aufzug in das oberste Geschoss fahren, dann steht man direkt auf einer großen Dachterrasse von der aus man einen wunderbaren Blick auf den Gardasee hat! Schade, dass diese Dachterrasse nicht in der Hotelbeschreibung beworben wird, sie ist wirklich schön.
Das Zimmer war wie der Rest des Hotels frisch renoviert und von ausreichender Größe. Im Zimmer befand sich eine gut funktionierende, nicht zu laute und nicht unangenehm riechende Klimaanlage was im Sommer sehr wichtig ist. Was mich sehr erstaunt hat war, dass im Zimmer ein moderner Computer mit Internetzugang sowie eine "Playstation 2" vorhanden waren. Ein Flachbildfernseher war so an der Wand angeschraubt, dass man bequem vom Bett aus Fernsehen konnte. Fernsehkanäle konnten sowohl über lokales Kabelfernsehen als auch über Sattellit empfangen werden. Daher waren auch alle wichtigen deutschen Sender vorhanden. Alles in allem fand ich die Zimmer sehr schön.
Das Hotel bietet einen Speisesaal und eine kleine Bar/Café. Wir haben dort jedoch lediglich gefrühstückt. Zum Frühstück geboten wurden versch. Brötchen / Semmel, versch. Croissants (gefüllt & ungefüllt), viele Aufstriche, Wurst & Käse, Müsli, Obst, Kuchen und verschiedene Säfte. Besonders gut fand ich es, dass der Orangensaft stets frisch gepressst wurde. Dazu gab es Kaffee, Cappuccino etc.... Alles in allem war das Frühstück gut.
Das Hotel scheint als Familienbetrieb geführt zu werden, was meistens ohnehin einen guten Service verspricht. Der Herr an der Rezeption (wohl der Hotelleiter) war dort von früh am Morgen bis spät in die Nacht und erfüllte uns wirklich sehr viele Sonderwünsche. Auch die Frau, welche die Rezeption in der Nacht besetzte war sehr hilfsbereit. Das Personal sprach ein sehr gutes Englisch.
Zu Fuß erreichten wir den Ortskern von Peschiera in etwa 10 Minuten, was uns sehr wichtig war, da wir uns so die aufwändige Parkplatzsuche in der Innenstadt ersparen konnten.Auch zwei große Supermärkte (ein sehr großer italienischer und ein deutscher) waren in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Wer ein Zimmer in Richtung des Sees hat, kann von diesem aus auch den Gardasee sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet zwei Pools, einen Nichtschwimmer- und einen Schwimmerpool. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Da wir aber meistens unterwegs waren, nutzten wir den Pool nur einmal.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |