Andrea (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Zentrums

Gut

Klasse Hotel, tolle renovierte Zimmer (leider verfügen nur wenige über einen Balkon, außerdem ist es sehr schade dass in den Zimmern keine Kühlschränke vorhanden sind). Im Schrank gibt es einen Safe. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Der Pool (angeblich Salzwasser?) ist erfrischend und immer sauber, die Liegen sind bequem und die Poolbar gut ausgestattet mit angemessenen Preise. Auf dem Dach des Hotels (4. Stock) kann man auf Wäscheständern seine nasse Wäsche aufhängen. Die Dachterrasse ist ein Traum, man hat einen Panorama Blick, schade dass sie nicht genutzt wird. Dort wäre Potenzial für eine coole Bar mit Musik abends oder einem zweiten Pool oder Whirlpool. Es stehen dort oben lediglich kaputte Sitzmöbel rum und Wäscheständer (überdacht). Ich habe die Gelegenheit genutzt und bin jeden Morgen vorm Frühstück mit meiner Yogamatte hoch und hab Yoga gemacht, das war traumhaft. Das Frühstück ist toll, man hat reichlich Auswahl und bekommt alles was das Herz begehrt (während der P(l)andemie allerdings keine Selbstbedienung)! Parkplätze sind gratis und ausreichend vorhanden. Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten ins Zentrum. Montags ist immer Markt, da lohnt es sich ab 9 Uhr in der Stadt zu sein. Außerdem gibt es noch einen snackautomaten (Getränke, Chips und Schokolade) an den man sich mit einem Chip (am Schlüsselbund mit Zimmerkarte zusammen) bargeldlos bedienen kann, abgerechnet wird beim auschecken, ebenso wie die poolbar, da wird auch alles aufs Zimmer geschrieben. Alle Angestellten des Hotels waren zu jeder Zeit nett. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es sehr empfehlen.

• Sehr modern und sauber, auch wenn sie recht klein sind. Leider fehlte ein Kühlschrank in meinem Zimmer.

• Frühstück war sehr lecker

• Sehr freundliches Personal

• In 15 Minuten im Zentrum. Lidl und conad Supermarkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend