- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon das dritte mal in der Türkei Urlaub gemacht, und immer in drei Sterne Hotels und immer in anderen Regionen und dies war das beste bis jetzt. Das Hotel entspricht definitiv einem drei Sterne Hotel in der Türkei. Ich weiß nicht was sich andere Leute unter drei Sternen in der Türkei vorstellen! Der Pool war sauber sowie die Zimmer und der rest der Anlage. Die Anlage ist wie ein Park mit vielen Bäumen und Blumen. Der Strand ist sehr sauber, und vor allem ein Sandstrand, was man in der Türkei nicht immer antrifft. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Gut die Bedienungen sind nicht immer sauber angezogen. Was uns sehr gestört hat waren die Russen, sie benehmen sich wie Schweine. Nehmen keine Rücksicht auf andere z.B Lautstärke Nachts wenn sie mal wieder gesoffen haben oder laden sich beim essen fünf Teller voll, essen aber nur einen auf der rest geht in den Müll. Rund um war es ein schöner Urlaub. Wir fahren wieder dort hin. Man darf nur nicht ein drei Sterne Hotel mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen. Wenn man kein Halligalli haben will und nur ausspannen möchte und es soll in den Geldbeutel passen reicht dieses Hotel vollkommen aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut