Die Zimmer sind sauber. Aussicht auf den Pool bzw. das Meer ist nicht verbaut. Essen abwechslungsreich und genießbar (zu empfehlen meinerseits sind die Süßspeisen). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ende September fast nur Ehepaare bzw. Einzelreisende. Die Auflagen für die Liegen könnten mal erneuert werden (meine Empfehlung: günstig eine Luftmatratze kaufen, die man dann am Ende seines Urlaubs dort lassen kann). Tipp: Unbedingt man durch den Garten im Green Peace laufen, da sieht man so viele Pflanzen und auch die verschiedensten Tiere. Also nicht nur zum Pool oder Strand - ein Rundgang durch den Garten lohnt sich! Wetter war Ende September mehr als gut, hatten immer so um die 32 bis 35 Grad und das Wasser war wie in der Badewanne (28 Grad). September ist überhaupt die beste Reisezeit für die Türkei. Zusammenfassend kann ich nur sagen, ich würde diesem Hotel 4 Sterne geben und werde bald wieder dort Urlaub machen.
Wie gesagt, klein, aber sauber. Nicht die allermodernste Ausstattung, aber das, was vorhanden ist, funktioniert. Sauber gemacht wird jeden Tag. Der Balkon ist klein, aber man kann seine Badesachen darauf trocknen. Und man hat einen herrlichen Blick von jedem Zimmer aus - entweder auf den Pool (welcher sehr schön angelegt ist), das Meer oder die Berge.
Restaurant (Innen- und Außenbereich). Toller Service, Essen lecker und vielseitig und vor allem reichlich. Strandbar (Angebot von Getränken und kleinen Snaks)ok. Poolbar auch ok. Gab nirgendwo irgendwelche Probleme. Restaurant und Bars machten einen sauberen Eindruck. Trinkgelder wurden nicht erwartet - haben da in anderen Hotels schon schlechte Erfahrungen gemacht.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sprachschwierigkeiten gabs in unserem Fall keine (zur Not mit Händen und Füßen verständlich machen). Bei wichtigen Sachen an die Rezeption wenden (da versteht immer einer deutsch) oder an die Reiseleitung. Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert (Tipp: ab und zu mal ein kleines Trinkgeld, tut einem selbst nicht weh und die Zimmerfrauen wissen es zu schätzen). Falls man mal einen Arzt braucht (ist uns passiert): keine Angst, der ist schneller da als in Deutschland!
Kurze Entfernung zum Strand (durch eine Unterführung). Empfehle Badeschuhe, da doch im Wasser größere Steine vorhanden sind. Gute und preiswerte Dolmus-Anbindung nach Antalya (Basar ist anschauenswert). Fahrt zum Flughafen ist stressig, da ziemlich viele Hotels angefahren werden. Ausflüge empfehle ich über das Reisebüro zu buchen (waren bei einer türkischen Hochzeit - war echt toll).
Bingo-Abend, Modenschau, Tanzabend. Freizeitangebote am Strand nutzen. Strand war sauber. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Auflagen gegen Gebühr, kommt man wirklich preiswerter weg, wenn man sich eine Luftmatratze mitnimmt (oder kauft) und diese als Auflage auf die Liege legt. Duschen am Strand sind vorhanden (Sichtschutz nicht so optimal, aber es geht.) Wasser sehr sauber (man kann die Fische sehen). Ist nur etwas steinig, also Badeschuhe nicht vergessen!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Kerstin |