Babette & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schön

Meiner Meinung nach war das Hotel das schönste in der Umgebung. Das Personal war superfreundlich, alles war grün und die Größe des Hotels war auch gerade richtig. Alles war sauber - Zimmer, Hotel und Strand. Und das Hotel Green Peace ist einer der wenigen, wo man von Vogelgezwitscher und Meeresrauschen geweckt wird... Am besten etwas vor der Saispn fahren, denn da sind noch nicht so viele Leute im Hotel... Medizin kann man in den Apotheken sehr günstig kaufen und telefonieren kann man am besten mit Telefonkarten. Tipp: Nicht das gegenüber liegende Hotel buchen. Ich glaube, es heißt Ulaslar...

• Die Zimmer waren sauber, groß genug und es gab einen Balkon. Vorhanden waren auch ein Fön, Telefon, Radio und Fernseher. Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient!

• Wir haben alles inklusive gebucht und haben es auch bekommen. Das Essen war landestypisch und gut und man konnte bis 24 Uhr Bier, Cocktails, Mixgetrönke und alkeholfreie Getränke bekommen. Auch hier hat es uns an nichts gefehlt.

• Auch wenn nicht gut deutsch gesprochen wird - verständigen kann man sich immer. Kompensiert werden die Sprachdefitzite durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und den Wohlfühlfaktor!

• Zum Strand ist man gehüpft, so nah ist der dran und sauber ist er, wie bereits erwähnt, auch. Es gibt dort gute Anbindungen für Busse, denn alle paar Minuten fährt auch dort an Dolmusch vorbei, der dich für einen Euro absetzt, wo du gern möchstest. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, was aber nicht weiter stört, weil es nicht direkt daneben steht und das Meer die Autos teilweise übertönt. ;o) Den halben Punkt, den wir hier abziehen, geht auf die relativ lange Busfahrt (Flughafen - Hotel) zurück...3 Stunden...aber für dieses Hotel würden wir das wieder auf uns nehmen.

• Gut

Möglich waren hier Wasserball (jeden Tag um 3 *g*), danach Volleyball, Boggia und Darts. Was mir bei den ganzen Hotels in der Umgebung fehlt, ist ein Tennisplatz...aber das liegt an mir. ;o) Das Sportangebot ist ausreichend und die Abendanimation ist auch vorhanden, aber war nicht zu übertrieben lang. Der Pool ist schön groß und man kommt sich nicht in die Quere. Superfreundlich waren die Animateure..vor allem Umut (oder Uno genannt) und das Mädchen, welches im Wellnessbereich arbeitet... Fatma. ;o)

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Babette & Christian