Zimmer waren sehr klein,aber auch sehr sauber Handtuchwechsel täglich!! Abzüge gibt es hier klar wegen der Klimaanlage die in der ersten Woche garnicht lief auch nicht stundenweise wie angegeben!!Auf Anfrage wurde mir ein anderes Zimmer das viel schlechter war angeboten!! Das lehnte ich dankend ab da ich mein Zimmer behalten wollte!! Besserung gab danach die Tage nicht.Nachforschungen ergaben das alle die sich beschwertwen in die 6 Etage kammen der Rest hatte Nachts 29 Grad im Zimmer.Erst später als die 6 Etage und das Hotel voll war lief die Klima sogar bei mir von 10-2.00 Uhr!! Inneineinrichtung war Schwarz mit pink wohl aus den 80 zigern schon was in die Jahre gekommen.Beim Duschen stand das Zimmer unter Wasser!! Schlafen konnte man so kaum dazu kam der Lärm der Autos wurde im schnit 5-6 mal wach. Fenster mussten immer verriegelt bleiben sonst war an Schalf nicht zu denken!! Man hatte oft das Gefühl die LkW s fahren durchs Zimmer!! Alles im allen trotzdem noch ein angenehmer Aufenthalt habe sehr nette Leute kennengelert!! Wiederkommen trotzdem garantiert niewieder!!! Liebe grüße an Sven und Daniela sowie Walter und Carmen ausserdem die Crew aus dem Sauerland!!
Die Zimmer waren wie gesagt nicht Klimatisiert und viel zu klein!! Für mich als Single Ok aber niemals zu zweit!! Schlafen fast unmöglich wegen der Hitze und der Hauptstraße.
Essen war immer nur das Gleiche im Prinzip am besten draussen Essen oder in Alanya.Es gab 2 Hauptgerichte oder Nudeln dazu Salate zum Nachtisch Pudding 3 Sorten oder Melone oder Orange dazu Kuchen trocken.Ab 21.00 Uhr wurde abgeräumt und man wurde vergrault sogar Aschenbecher wurden weggenommen und man musste auf den Boden aschen!! Essen war immer nur lauwarm und wurde schon 1,5 Stunden vorher aufgetischt !!
Service war sehr schlecht!! Beim Essen müsste man sich die Gtränke selber holen naja und bei über 100 Gästen nur eine Bar und Kellner schlange stehen Inklusive!! Gläßer waren sehr klein 0,1 !!! Fremdsprachen Kenntnisse garnicht forhanden!! Die Animation war eine reine Kinderbelustigung!!
Lage des Hotels war der Hammer!! Als ich angekommen bin war ich erstmal geschockt und wollte sofort umbuchen!! Die Bäume am Strand und im Katalog gibt es nicht mehr!! Ausserdem hat die Straße jetzt 4 Spuren!! Wenn mann am Strand liegt hört man nur Autolärm kaum Meeresrauschen!! Öger Tours wollte nur fürs umbuchen in ein gleichwertiges Hotel 210 Euro plus 30 Euro Gebühr!! Habe es dann gelassen!! Transfährzeit über 2 Stunden. Mamuhtlar ist eine reine Betonstadt soetwas habe ich bis jetzt auch noch nicht gesehen.Ausflügmöglichkeiten vor Ort buchen nicht im Hotel!!
Sonnenschirme und Auflagen waren Gratis!! Es gab immer freie Liegen.Strand war immer sehr sauber solange bis die einheimischen kammen und sich vor einen setzten und ihren Müll verteilten zugang zum Meer war so erschwert da dies im weg saßen!! Pool war schon um 19.00 geschlossen!! Dort gab es immer freie Liegen und das Wasser war so mit Clor gefüllt das ich nach 20 Minuten schwimmen nur noch verschmommen sah,war danach nur noch im Meer!! Bei uns gingen an der Pollbar um 12 die Lichter aus. Auuserdem konnte man keinen Abend nett zusammensitzen da die Annimation an der einzigen Bar die geöffnet war Stadtfand inklusive Kinderdisco und Ententanz.Am besten immer raus aus dem Hotel!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |