Das Hotel verfügt über 85 Zimmer die über 6 Etagen verteilt sind. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, wo jeder Mitarbeiter in seinem Bereich sehr bemüht ist. Die Fußböden werden täglich mehrmals gereinigt im Pool wie Restaurantbereich. Wir haben All Inklusive gebucht und es war alles drin enthalten an Essen und Getränken ohne Mehrkosten, egal ob Cocktail, Raki, Wodka, Bier etc.. Was für uns nicht so angenehm war; 80% Russen! Da muss man sich schon so einiges mit anschauen. Engländer und Holländer waren keine dort. Auch einige Tuerken haben dort geurlaubt. Ohne diesen Schwerpunkt gibt es keinerlei Beanstandungen. Absolut Behinderten- und Kinderwagengerecht!!! Gute Animation rund um die Uhr. Wir haben an der Bootstour teilgenommen die wirklich sehr empfehlenswert ist, doch wie schon gesagt am besten nicht ueber den Veranstalter buchen, bei Haendler kann man den Preis verhandeln und bis zu 50 Prozent guenstig wegkommen. Wenn nicht so viele Russen dort gewesen waere es ein richtig super urlaub gewesen. Aber das hat man ja mittlerweile in jedem Hotel in der Tuerkei. An der Anlage und der Lage gibt es naemlich nichts zu bemaengeln. Wir haben ueber opodo gebucht und 570euro p.P. bezahlt fuer 9 Tage. Ich denke das Geld war es wert aber unbedingt mehr wuerd ich nicht dafuer bezahlen. Wir wuerden es nicht nur als 3 Sterne Hote bezeichnen sondern als sehr gutes vier Sterne Hotel.
Absolut sauber. Mit 2 bis 3 Einyelbetten, ein Schrank und einige Schubladen. Mit klima, Balkon, Telefon, Foen, TV und Radio. Mietsafe ist unten an der Rezeption. Keine Minibar. Taegliches wechseln der handtuecher. Sind nicht gerade die modernsten Zimmer von der Einrichtung her aber schliesslich haelt man sich eh kaum dort auf.
Es gab, 1 Restaurant 1 Poolbar 1 Strandbar Die Ess und Trinkbereiche war stets sauber und benutztes Geschirr und Glaeser blieben nicht lange auf den Tischen stehen sondern wurden sofort abgeraeumt. Das Essen war zudem sehr abwechslungsreich und immer lecker wir koennen und wirklich nicht beschweren. Wem das mediterane oder die Salate etc. nicht zu sagte kann immer auf Nudeln zurueck greifen. 1mal in der Woche gibt es auch Doener vom Spiess. Es gibt alles moegliche zutrinken u.a. sieben verschiedene Saftarten und alles im AI mit drin.
Freundlichkeit steht dort ganz oben. Die Deutschkenntnisse koennten deutlich besser ausfallen. An der Rezeption wird nur in Englisch weitergeholfen aber mir Haenden und Fuessen klappt es dann doch sich zu verstaendigen. Die Reinigung der Zimmer war einfach super, war alles blitz blank!!!
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Alanya sondern in Mahmutlar, mit dem Dolmus ca. 15Min. vom Zentrum/Basar entfernt. Kostet p.P. 1Euro. Alanya direkt yu buchen koennen wir euch nicht empfehlen, sei denn ihr moegt Laerm und Gestank. In Mahmutlar selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten/Ladenstraßen sowie Bars, Restaurants und Discotheken. Discobesuche werden auch von dem Animationsteam für 3Euro p.P. angeboten, wo die Busfahrt, wenn es nach bspw. Alanya geht, schon mit drin ist. In dem Nachbarhotel ist dann auch die Reiseleitung vor Ort, die taeglich eine Stunde Fragen und Probleme zur Verfuegt steht. Der Strand ist keine Minute entfernt, dank einer Unterfuehrung sehr schnell vom Hotel aus zu erreichen. Liegen sowie Sonnenschirme sind kostenlos und es ist immer was frei gewesen. Ueber den Veranstalter direkt wuede ich keine Ausfluege buchen, viel zu ueberteuert. Bucht lieber bei den Handler in Mahmutlar oder in Alanya. Die Fahrt vom Flughafen ist sehr anstrengend vorallem bei dem Klima mit 140 Minuten Fahrt muss man in jedem Fall rechnen.
Das Animationsteam hat einen gesamten tagesablauf mit saemtlichen Sportarten zusammen gestellt. Beach Volleyball, Dart, Wassergym, Morgen gym., wasserball uvm. Am Abend gibt es von 21 bis 21.30 gab es eine Kinderdisco und ab 21.30 uebernimmt das Team die Animation. Am Starnd kann man ueber Fremanbieter Jet ski oder bananaboot fahren oder parasailing und noch anderes mitmachen. Ab 19Uhr ist der Pool geschlossen da um 19.30 das Abendessen u.a. dort eingenommen wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Marion & Christian |