Das Green Peace Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat einen großen Garten und einen großen dreigeteilten Pool (Kleinkinder-, Kinder-, Schwimmerbereich). Es liegt zwischen zwei Hauptstraßen und besitzt einen eigenen Strandzugang über einen Tunnel. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist ein Kiesstrand und der Zugang zum Wasser ist gut. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Fön, TV, kleiner Balkon. Der Straßenlärm von der Schnellstraße war für uns nicht störend, da wir selbst an einer Hauptstraße wohnen.
Das Essen war überschaubar und ganz gut und wir wurden auf jeden Fall satt. Frische Salate, Nudeln, Suppe, Kartoffelgerichte, Gemüse in verschiedenen Variationen, frisches Obst und Desserts.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Besondere Erwähnung sollten hierbei Elena von der Rezeption und Joseph von der Animation erhalten, die sich durch Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Kompetenz ausgezeichnet haben.
Wegen des von uns gebuchten Privattransfers lag die Anreisedauer vom Flughafen Antalya aus bei ca. 2 Stunden. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Es werden zu sehr moderaten Preisen Massagen und Hamam angeboten. Im Außenbereich gibt eine Tischtennisplatte. Wassersportmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gegeben. Die Poolanlage ist gut und wird täglich gereinigt und die Wasserqualität wird überwacht. Eine Lifeguard ist sowohl am Pool, als auch am Strand vertreten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne & Stephan |