Sehr gepflegte, saubere, gut ausgestattete Appartments. Was die Größe der Appartments betrifft, ist alles sehr minimalistisch gehalten. Trotzdem findet alles seinen Platz. Es gibt genügend Kästen, Haken, Nischen ... um alles unterzubringen. Bei schönem Wetter ist die überdachte Terasse eine Erweiterung des Wohnraumes. Sehr schöne gepflegte, schattige Gartenanlage mit vielen Palmen. Das Preisniveau in den Supermärkten ist ähnlich wie in Österreich. Die Preise in den Restaurants liegen da schon deutlich höher. Auch die Qualität stimmt dort eigentlich nicht. Aufgrund der Vorsaision hatten auch noch viele Lokale geschlossen. Der Cappuccino ist wie überall in Italien günstig und gut! Auf alle Fälle die Strände der Umgebung erkunden!
Wir hatten zu viert ein 2-4 Personen Appartment. Das war schon sehr knapp. Ein sehr enges Doppelzimmer. Im Wohnzimmer war dann noch ein Schlafsofa, darunter zum ausziehen noch ein Bett. Wenn das alles zum schlafen geöffnet ist, ist eigentlich kein Platz mehr für den Esstisch. Den mussten wir dann ganz in die Ecke schieben. Dafür gibts eine schöne große Terrasse mit großem Tisch. Das Badezimmer ist ausreichend. Eine normal große Duschkabine, WC, Waschbecken. Sogar ein Fön war vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet. 4 Kochplatten und entsprechend Geschirr für 4 Personen. Es gibt keinen Backofen. Im Schlafzimmerschrank ist ein Safe vorhanden. Alles sauber und gepflegt und sicher nicht älter als 5 Jahre. Würde das nächste Mal ein 4-6 Personen Appartment wählen.
Selbstversorgungsappartments! In der nahen dazugehörigen Anlage Palm Village gibts eine kleine Bar mit Getränken und Snacks. Wir haben dort gelegentlich Capuccino getrunken (EUR 1,20).
Das Personal an der Rezeption spricht Englisch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten einen Arzt weil unsere Tochter hohes Fieber hatte. Innerhalb von 10 Minuten war dieser zur Stelle. Schon nach 4 Tagen wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal spricht nur italienisch. Trotzdem waren sie bemüht uns zu verstehen und haben all unsere Anliegen (zusätzlche Decke ...) zu erfüllen.
Die Entfernung zum "Hausstrand" ist mit Kindern sicher zu weit um zu Fuß zu gehen. Mit dem Auto ist es ein Katzensprung. In näherer Umgebung finden sich zahlreiche traumhafte Strände die allerdings nur mit dem Auto erreichbar sind. Das Auto oder ein Mietwagen ist unbedingt notwendig. Gemütlicher Fußweg ins Ortszentrum wo alles zu finden ist, was man für so einen Urlaubsalltag braucht. Eisdielen, Restaurants, kleine Supermärkte, Bäckerein, Fleischer, Souvenierläden ... Mittags bekommt man in den Restaurants nur Pizzas und Salate. Abendessen gibt´s erst ab 19:00 Uhr. Das bereitete zumindest uns als Familie mit 2 kleinen Kindern Schwierigkeiten.
Der Pool ist schön, sauber, ausreichend groß. Für Kinder gibts einen Mini-Spielplatz. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Der "Hausstrand" ist sehr schön. Für Kinder optimal geeignet. Es gibt einen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen für die Gäste des Palm- und Green Village. Man muß allerdings so ein Armband tragen um als solch ein Gast erkannt zu werden. Das nehmen die bei der Rezeption ziemlich genau. Dem "Strandboy" war das aber dann zum Glück nicht so wichtig. Duschen gibt es am Strand keine. Eine Strandbar ist in der Nähe. Die etwas lästigen Strandverkäufer sind den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sandra |