- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren schon 12mal in der Türkei,aber was wir dort vorgefunden haben,hätten wir niemals zu träumen gewagt. Die Anlage war sehr ungepflegt ,das Essen mieserabel und die Zimmer waren sporalisch eingerichtet. Es gab kein Sportangebot. wir haben unseren 14 tageurlaub nach 8 Tagen abgebrochen, da unsere kleine Tochter sehr krank wurde. Es gab keinen deutschsprachigen Arzt oder jemanden, der Englisch verstanden hätte. Da wir selber Ärzte sind, konnten wir unser Kind bis zum Abflug selber behandeln. wir haben erstemal mit alltours gebucht ,aber auch das letztemal. Soviele Unkultivierte Russen in einem Hotel war dazu noch ein Desaster. Wir haben aber auch schon Beschwerde eingereicht. Wir fahren erstmal nicht mehr in die Türkei.
die familienzimmer waren sehr geräumig.die Klimaanlage lief nur,wenn man im Zimmer war.und da schaffte sie die Hitze auch nicht mehr.
schrecklich. Es gab keine speziellen kindermenüs. Das Essen (was übrig blieb,wenn sich die Russen darüber hergemacht haben) war auch eine Katastrophe.
Die Kellner waren alle sehr nett und versuchten die Dreckberge der Russen einigermaßen unter Kontrolle zu halten,was ihnen leider nicht gelang.
Den Strand kann man schlecht beurteilen,da es eigentlich mal ein Hafenbecken war.
keine Animation am Pool.Die Animateure waren sowieso russigsprachig. Wassersport gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Alexandra |