Anne (36-40)
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Preis ist, gemäß einem 4Sterne-Hotel nicht gerade billig. Dafür bekamen wir ein beengtes dunkles Hinterzimmer, das auch muffig roch (der Bau ist schließlich 17. Jhdt). Ein Alternativzimmer, das wir uns erbeten hatten, war noch häßlicher, so daß wir wieder zurückgezogen sind. Das einzige, das die 4 Sterne rechtfertigt ist der wirklich traumhafte kleine Garten und das Personal ist sehr freundlich. Aber das alleine machts halt auch nicht aus. Alles ist sehr beengt und klein, auch die Aufgänge, Gänge, Zimmer. Der Pool ist winzig, so daß man eher von einer größeren Badewanne sprechen kann. Das Abendessen muß wohl sehr gut sein, ist aber unverschämt teuer. Die Leute schwärmen wie verrückt im Gästebuch, aber für 80 Euro pro Person und Abendessen kann man auf der ganzen Welt fürstlich speisen, das ist kein Kunststück. Sogar die Kinder gehen dort mit Anzug und Krawatte zum Abenessen, ist halt very british. Insgesamt können wir das Hotel nicht empfehlen, zumindest nicht zu dem Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2004