- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und wenig befahrenen Gegend, und ist ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren. (Metrostation und Straßenbahn ganz in der Nähe). Der Eingangs-und Empfangsbereich des Hauses ist einfach und nicht sonderlich einladend. Unser Apartment war sehr geräumig, sauber und ausreichend möbliert. Wir hatten zwei Zimmer, einen kleinen Flur, extra Toilette und ein schönes, sehr sauberes Bad. Die Küchenzeile hätte etwas besser mit Gläsern ausgestattet sein können. Die Betten waren gut, sauber und frisch. Alles in allem ein schönes Apartment und gut möbliert und durchaus weiter zu empfehlen. Das Einzige was nicht so angenehm war, unsere Zimmer lagen direkt über einer Bierkneipe. Ab 24:00Uhr bis ca. 2:00 Nachts, schaukelten sich der Lärmpegel nach oben. Ich würde gern wieder in dieses Hotel kommen, aber besser in einem Stockwerk über uns ( 2. Etage ) Übrigens gab es auch einen Parkplatz zum Hotel, den haben wir für die zwei Nächte angemietet, ansonsten ist das Parken in diesem Gebiet etwas schwierig. Das angebotene Frühstück, nimmt man im Restaurant gegenüber ein, aber diesen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut