Ich habe selten ein Hotel erlebt in dem wirklich alles so toll gepasst hat. Ich würde es für diese Preiskategorie als sehr günstig einstufen. Besonders hervorzuheben ist der überaus freundliche, aber nicht aufdringliche Empfang, das überdurchnittlich gute Frühstück und die absolute Sauberkeit! Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, könnte ich nur bemängeln, dass der Cappuccino am Dienstag nicht so gut war wie am Montag. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare und persönliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass bei Ihrem Aufenthalt wirklich „alles gepasst hat“. Ihre Worte zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams, zur außergewöhnlichen Sauberkeit und zum Frühstück bedeuten uns sehr viel – gerade weil wir genau auf diese Punkte großen Wert legen. Und was den Cappuccino betrifft: wir nehmen Ihre charmante Anmerkung mit einem Lächeln und einem Augenzwinkern an – beim nächsten Besuch klappt’s an jedem Tag der Woche Danke, dass Sie bei uns waren – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Hotel Greif***S