Das Hotel Greif ist ein nettes sehr gepflegtes modernes Hotel mit Top Lage. Die Zimmer sind sauber , frisch ausgemalt , große Terasse mit tollem Ausblick,angenehme Handtücher und Bettwäsche,freundliches Reinigungspersonal, schön gestaltete Lobby , perfektes reichhaltiges Frühstück schön angerichtet! Personal sehr freundlich!!! Alles in allem ein super Hotel zum Wohfühlen und entspannen !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes, modernes Hotel mit der Top Lage, die sauberen und frisch ausgemalten Zimmer sowie die große Terrasse mit tollem Ausblick gefallen haben. Schön, dass Sie auch das freundliche Reinigungspersonal, die gestaltete Lobby und unser perfekt angerichtetes, reichhaltiges Frühstück so zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können – umso mehr freuen wir uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Hotel Greif***S