- Zimmer sauber und schön jedoch zu 3. sehr klein, jeder Meter wurde genützt - Badezimmer mit nur wenig Stauraum und Ablagefläche und nur Einweg Plastik Becher als Zahnputzbecher, könnte durch Glas ersetzt werden… - Frühstücksangebot sehr gut, Kaffee naja - Leider gab es für 3 Personen (2 EW + 1 K) nur 2 Liegen, laut Hotel wäre es aber möglich eine 3. am Strand zu bekommen, wo und um welchen Preis wurde nicht erörtert - haben dann für unser Kind dazu eine Luftmatratze geholt - Nähe zu Strand und Via Bafile top! - Personal nett und sehr zurückhaltend (nicht negativ…) - Parkplatz vor dem Hotel oder am Parkplatz beim Tropicarium im Preis inbegriffen - je nach Verfügbarkeit
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hotels sowie dem Frühstücksangebot zufrieden waren und unser freundliches Personal positiv erwähnen. Auch die Nähe zum Strand und zur Via Bafile sowie die inkludierte Parkmöglichkeit wissen viele Gäste zu schätzen: schön, dass auch Sie davon profitieren konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmergröße, dem Stauraum im Bad und der Ausstattung mit Einwegbechern. Ihre Anregung zur Verwendung von Gläsern nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Anpassungen im Sinne der Nachhaltigkeit. Auch Ihre Rückmeldung zur Strandliegen-Situation ist für uns wertvoll: hier werden wir unsere Kommunikation verbessern, damit künftige Gäste klarer über Optionen und mögliche Zusatzkosten informiert sind. Trotzdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wenn Sie weitere Informationen brauchte, hätte Sie das Personal fragen können und sie hätten Ihnen gerne geantwortet. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Greif***S