Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit Wehmutstropfen

Unser Hotelzimmer war geräumig, mit einer Kochnische und großen neuen Bett ausgestattet. Der Reinigungsservice kam alle zwei Tage um das Zimmer zu reinigen und die Handtücher zu wechseln. Das umfangreiche Frühstücksbuffet wird auf einer Terasse mit herlichen Meerblick aufgebaut. Hier hat man auch die Möglichkeit Mittags und Abends aus einer Speisekarte zu wählen, zusätzlich wird ein Tagesmenü angeboten. Der saubere Kieselstrand ist leider sehr stark abfallend und somit für kleinere Kinder nicht geeignet. Die Lage des Hotels liegt am Dorfrand, aber man kann das Dorf, mit seinen Tarvernen und Supermärkten, trotzdem über ruhige Strassen zu Fuß erreichen. Auch ist die Straße direkt vor dem Hotel nicht störend. Leider hatten wir, eine Familie mit kleinen Kind, ein Zimmer mit kleinen Balkon, direkt oberhalb des Restaurants. Zu unseren Pech waren mehrere osteuropäische Familien im Hotel. Eigentlich sind wir gewöhnt, dass es in den Restaurantbereichen, auch in internationalen Hotels, bestimmte Kleiderordungen gibt, diese fehlen hier sodass bereits zum Frühstück die Gäste nur mit Badebekleidung erschienen. Auch Regeln zur Nachtruhe gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2017